BBGR_ALL_NCLUSIVE21

В Бодруме (Турция) компания «Оптикус» провела презентацию новых коллекций очков


Руководитель компании «Оптикус» Мехмет Чиркин уже несколько лет подряд организовывает презентации новых коллекций оправ и солнцезащитных очков в Турции. Этот год также не стал исключением
«Не думай, что уйдешь отсюда таким же, как и был. Пришедшие до тебя тоже так полагали, но они ушли, оставив свои сердца в Бодруме...», - так написал об этом городе «рыбак из Галикарнаса», писатель Джеват Шакир Кабаагачлы.

В Бодруме - одном из самых живописных и ярких городов Турции - в отеле Xanadu Island с 10 по 18 октября 2012 гостей ждал показ новых брендов и коллекций. На презентации присутствовали представители крупных оптических салонов из Украины, России, Белоруссии и Казахстана.

 

 

 

 

 

 

 

Наряду с уже известными брендами Karen Walker, Despada, Swing, Ben.X, Sarar компания «Оптикус» представила новые бренды - Celine Dion и Levi's. Гости ознакомились с коллекциями 2013 года по линии солнцезащитных очков и оптических оправ вышеназванных брендов. В целом общее мнение о коллекциях было положительным, что не может не радовать компанию.

Непринужденная дружеская атмосфера, которую старательно создавали и принимающая сторона, и наши уважаемые гости, помогла лучше узнать и понять нравы и пожелания наших клиентов, увидеть их видение будущих коллекций. Целью работы в компании коллег и единомышленников из разных стран было поделиться опытом, обменяться информацией о тенденциях развития оптической отрасли, наладить прочные взаимоотношения с клиентами.

Помимо рабочих моментов гостям компании был предложен отдых в фешенебельном отеле Xanadu Island. Отель расположен на полуострове среди благоухающих садов и живописных цветочных двориков, скалистых холмов, пальм, омывается голубыми водами Эгейского моря.

Выражаем благодарность нашим гостям за плодотворную работу и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Подготовлено пресс-службой компании «Оптикус»

Ближайшие события