BBGR 2

«VSP» запускает Программу по уходу за глазами для больных диабетом


Ранчо Кордова, Калифорния - С первого января этого года «VSP Vision Care» запустила новую программу по уходу за глазами для больных диабетом – «Diabetic Eyecare Program». Эта программа создана для оказания специальных услуг по уходу за глазами для членов с диабетом первого типа.
Согласно «VSP» «Diabetic Eyecare Program» включает рутинный уход за зрением для членов с диабетом первого типа, а также предлагает дополнительные услуги по предотвращению, раннему распознаванию и лечению таких глазных заболеваний как диабетическая ретинопатия.

«The Diabetic Eyecare Program» обеспечит членов с диабетом первого типа необходимыми им услугами, незаменимыми для активного наблюдения за влиянием диабета на зрение», - указал Гэри Брукс (Gary Brooks), президент страховой компании «VSP». – «The Diabetic Eyecare Program» стала прекрасным дополнением к нашей программе «Eye Health Management»; в результате это поможет развивать наше стремление к поддержанию общего здоровья и благоденствия наших членов».

По заявлению компании члены с диабетом первого типа, которые выбрали схему страхования «Signature Plan» компании «VSP» могут принять участие в «Diabetic Eyecare Program».

Источник: Visionmonday.com