BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Уникальные очки для чтения Esotika di Huschka


Данная разработка относится к разряду наиболее революционных в сегменте очков за последние 30 лет

Тем, кто пользуется очки для чтения, известно, что такое каждый день сталкиваться с одними и теми же проблемами: снимать очки, надевать их снова, перемещать на голову, вешать на цепочку, а затем оставлять там, где потом никак не можете их найти.

Esotika di Huschka_1.jpg

Как и многих других, создателя очков Esotika di Huschka бесконечно раздражал процесс снимания и надевания очков для чтения. «Что если, - думал он, - я создам очки с иным видом линз. Что если линза будет вырезана таким образом, что я смогу смотреть вперед и беспрепятственно, отчетливо видеть предметы на расстоянии. Но когда я буду смотреть вниз, линза будет корригировать мое зрение так, чтобы я мог читать».

Esotika di Huschka

 

 

Именно такую линзу этот человек и разработал. Те, кто носит очки с прогрессивными линзами или бифокальные очки, могут сочетать контактные линзы, обеспечивающие хорошее зрение вдаль, с очками для чтения Esotika di Huschka.

Некоторые из первых испытавших эти очки и не нуждающихся в «помощнике для чтения» хотят носить их с «нулевыми» линзами просто для того, чтобы выглядеть модно. Эти новаторы стиля хотят подчеркнуть свою уникальность, свой собственный ультрасовременный стиль.

Перевод © OCHKI.com