BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Новинки «Компании МОК» и BBGR для современных электронных устройств


Два новых приложения для планшетных компьютеров iPad и устройств на платформе Android помогут специалистам еще успешнее осуществлять подбор очков

Приложение EyeStation

Это приложение является реальным рабочим инструментом, который в игровой, инновационной форме эффективно и четко иллюстрирует преимущества продукции BBGR. Все разделы, посвященные материалам, дизайнам и покрытиям, демонстрируются с использованием эффекта  реальности. В приложении EyeStation доступны и другие функции, такие как тест для проверки зрения вблизи и виртуальное зеркало. Данное приложение работает на планшетах iPad и Android.

 

Приложение EyeMio

Данное приложение представляет собой простой и точный инструмент для определения параметров оправы на лице клиента. Компания BBGR всегда стремится обеспечить своим клиентам лучший сервис. Она разработала приложение EyeMioTM, которое работает на планшете последнего поколения iPad. Планшет оснащен корпусом из поликарбоната и специальным мультисветодиодным освещением для стимулирования отражения от поверхности роговицы. Определенный набор операций обеспечивает оптимальную точность измерений при естественном положении головы клиента. С помощью приложения на планшете iPad 3 производятся следующие измерения:

? монокулярное зрачковое расстояние при зрении вдаль и вблизи;

? установочная высота;

? пантоскопический угол наклона оправы;

? угол изгибы оправы;

? вертексное расстояние;

? комфортное расстояние для чтения.

Точное, эргономичное и простое в использовании приложение EyeMioTM помогает в вашей повседневной работе и дает возможность предложить вашим клиентам наивысший уровень индивидуализации линз.

Таким образом, приложение EyeMioTM позволяет делать измерения как для традиционных линз, так и для индивидуальных, таких как Anateo Mio.

Приложение работает без Wi-Fi-соединения после загрузки.

MOK-2.jpgMOK-3.jpg

Подготовлено пресс-службой «Компании МОК»

Ближайшие события