BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Очередная победа компании Hoya за уникальное приложение для планшетов


Приложение Augmented Reality получило приз в конкурсе Smau Mob App
Все приложения для планшетов компании Hoya сопровождает успех. Это результат ориентации данного производителя на новые технологии и инновации. Не зря эту компанию называют «компанией смарт-систем».

После получения награды конкурса SILMO d'Or в начале октября за компактную видеоизмерительную систему VisuReal portable компания Hoya снова оказалась в центре внимания. Она получила награду Smau Mob App, учрежденную Школой бизнеса Миланского технического университета совместно с SMAU, выставкой в области информационных и телекоммуникационных технологий. Целью проходившего конкурса было награждение инновационных приложений для смартфонов и планшетов в категории «Приложения для потребителей и бизнеса», победителем в которой и стала компания Hoya. На конкурс были представлены около 100 бизнес-приложений, созданных 83 компаниями или независимыми разработчиками.

 Hoya_1.jpg

Компактная видеоизмерительная система VisuReal portable компании Hoya

Приложение Augmented Reality («Дополненная реальность») компании Hoya стало победителем благодаря тому, что позволяет создавать «реалистичную симуляцию зрения, четкого и правдивого воспроизведения изображения, подобного тому, что мы видим, когда смотрим через очки».

Augmented Reality компании Hoya - это приложение для планшетов, которое было разработано, чтобы продемонстрировать пользователям очков (включая тех, кто впервые надел очки), как они будут видеть с линзами, сделанными по индивидуальным параметрам. Специалисты по коррекции зрения, которые пользуются этим приложением в своей практике, подтверждают его эффективность. Оно оказывает незаменимую помощь при объяснении пациентам всех преимуществ линз высшей категории.

 Hoya_2.jpg

Augmented Reality помогает пользователям очков понять, как они смогут видеть в линзах, сделанных по индивидуальным параметрам

Результаты не заставляют себя ждать: для пациентов покупка линз превращается в увлекательный и познавательный процесс; а имидж оптиков приобретает современные технологичные черты, что выгодно отличает их от конкурентов и привлекает клиентов.

Перевод © OCHKI.com