BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Очковые линзы BBGR удостоены почетной марки «Гарантия производства во Франции»!


В сентябре 2012 года продукция компании BBGR удостоена чести использовать логотип «Гарантия производства во Франции» для своих высококачественных очковых линз, произведенных в регионе Сена и Марна
BBGR стала седьмой по счету компанией - обладательницей этой почетной марки после таких известных производителей, как Atol, Karavan Production, Krys Group, Luneau Technology, Optic 2000 и Vuillet Vega. Данная марка вручается организацией Veritas, которая гарантирует оригинальное качество сертифицируемой продукции и снимает всякие сомнения у потребителей, касающиеся ее происхождения.

Для самой компании BBGR возможность использования этой марки является не только приятной формальностью, но и предметом гордости. Действительно, BBGR является крупным игроком французской оптической промышленности с середины XIX века. И в наши дни, имея производственный центр в городе Прован (Сена и Марна), компания специализируется на производстве высококлассных прогрессивных линз с мировыми именами.

Компания BBGR берет на себя обязательство сделать партнерские отношения со своими клиентами еще доверительнее, предоставляя им гарантию производства своих линз во Франции. А они, в свою очередь, могут ретранслировать своим конечным потребителям, приобретающим товар в их салонах оптики, гарантию качества и происхождения линз BBGR.

Подготовлено пресс-службой «Компании МОК»

Ближайшие события