Баннер МОК BBGR до rонца года

«Afflelou» -- спонсор команды «Paris Saint-Germain»


Знаменитая торговая марка очков «Alain Afflelou» стала спонсором футбольной команды французской столицы

Знаменитая торговая марка очков «Alain Afflelou» стала спонсором футбольной команды французской столицы. За 1 млн евро в год «Alain Afflelou» получит широкие возможности для рекламы на форменных футболках игроков и на стадионе. Контракт вступил в силу в сентябре и продлится до 2009 года.

Итак, марка «Alain Afflelou» стала официальным спонсором команды «Paris Saint-Germain» на три предстоящих сезона. В рамках данного сотрудничества эмблема «Alain Afflelou» будет украшать спины парижских футболистов на чемпионате Первой лиги Франции (первый дивизион), а также во время серии товарищеских матчей, открывшейся игрой между командами «Paris Saint-Germain» и «Olympique Marseille» 10 сентября 2006 года. Кроме того, реклама нового спонсора будет размещена у входов на трибуны в Париже и Булони, на ограждении поля стадиона «Parc des Princes» в городе Атейль -- то есть будет широко представлена на всех официальных площадках команды.

Заключив этот контракт, знаменитая французская марка оптики присоединилась к группе официальных спонсоров команды, в которую входят торговые марки «Nike» (снаряжение), «Emirates» (форма), «Manpower» и «Orange». Ален Кезак (Alain Cayzak) заявил: «Мы рады приветствовать компанию Alain Afflelou в ряду официальных партнеров команды Paris Saint-Germain. Я надеюсь, что выдающийся успех этой торговой марки послужит примером, а также добрым предзнаменованием для нашей команды и принесет ей удачу».

Ближайшие события

  • 6-я оптическая информационно-образовател...

    12 ноября 2020
  • Международная оптическая выставка SILMO ...

    19 ноября 2020
  • Международная оптическая выставка Opti’2...

    08 января 2021