BBGR с технологией BLUV Xpert

Торговая марка J. F. Rey поддерживает деятельность Американского фонда борьбы против рака груди


Все средства, полученные от продажи специально созданной оправы марки J. F. Rey, будут пожертвованы на борьбу против рака груди
5 октября 2012 года на вечеринке в бутике Lipstick Lounge, которую проводила американская организация Glam-A-Thon, команда компании J. F. Rey USA представила оправу, специально созданную для сбора средств на проведение медицинских исследований в области лечения рака груди.

Элитная оправа была создана и произведена во Франции, как и все остальные модели дизайнера из Марселя. Лимитированный выпуск из 200 оправ был продан компанией Optical Spectrum на прошедшем мероприятии, а все 100% средств, полученных от продажи, были переданы в фонд борьбы против рака груди.

J- F- Rey_1.jpg

«Мы поставили цель: получить не менее 70 тысяч долларов США от продажи наших оправ на борьбу против рака груди», - сказал Жан-Франсуа Рей (Jean-François Rey).

Перевод © OCHKI.com

 

Жан-Франсуа Рей является одним из самых известных дизайнеров очков в мире. Сделанные вручную во Франции, оправы произведены из высококачественных материалов и эксклюзивного ацетата целлюлозы. Оправа Breast Cancer Awareness отличается таким же высоким качеством, что и все очки марки J. F. Rey; она продается по обычной для этого бренда розничной цене 450 долл. США.

J- F- Rey_2.jpg

Компания J. F. Rey Eyewear Design надеется оказать позитивное влияние на научные исследования в области лечения этого серьезного заболевания. «Мы хотели привлечь известных людей, призвать их открыть свою душу и сердце и пожертвовать средства на это благородное дело», - признался Тревис Чайверс (Travis Chivers), коммерческий директор компании J. F. Rey USA.

Ближайшие события