BBGR_ALL_NCLUSIVE21

В Москве открылась специальная выставка итальянской моды Nation of Fashion


Специальный раздел выставки посвящен очкам; чести быть представленными на выставки удостоились очки торговых марок Blackfin, X-Ide, Rye & Lye, Persol и др.
С 7 по 26 ноября 2012 года в Выставочном зале «Красном Октябре» проходит выставка Nation of fashion, посвященная итальянской? моде. Тематические секции разделены не стенами залов, а шелковыми портьерами, на которых изображены фрагменты картин из миланскои? галереи «Брера».

Здесь представлена одежда и аксессуары главных итальянских брендов, таких как Versace, Fendi, Gucci, Alberta Ferretti, Missoni. Также гости могут видеть сумки и обувь от Furla и Pollini, свадебные накидки и вуали от Caprai и др. Отдельные разделы выставки посвящены драгоценностям, обуви и парфюмерии.

Специальный раздел выставки посвящен очкам. Ассоциация производителей очковой оптики Италии (ANFAO) представила уникальную подборку оправ и солнцезащитных очков - современных и относящихся к ретро. В числе «главных героев» этого раздела выставки - очки из титана торговой марки Blackfin, а также очки торговых марок X-Ide, Rye & Lye, Persol и др.

exhibitaly_1.jpgexhibitaly_2.jpg

 

На церемонии открытия выставки Nation of fashion присутствовал посол Италии в Москве Антонио Дзанарди Ланди, координатор «Года итальянского языка и культуры в России (2011)» Джулиано Урбани и координатор проекта «Exhibitaly - итальянское совершенство сегодня» Беньямино Квинтьери. На выставке побывал вице-президент итальянской Ассоциации производителей очковой оптики Витторио Табакки с супругой. Специальной гостьей мероприятия и лицом итальянской моды в Москве стала итальянская актриса Мария Грация Кучинотта.

Вход на выставку свободный.

Адрес: Москва, Берсеневская наб., 2, стр. 1.

Часы работы выставки: с воскресенья по четверг - с 12:00 до 20:00; пятница и суббота - с 12:00 до 22:00.

Ближайшие события