BBGR с технологией BLUV Xpert

Европейская ассоциация солнцезащитных очков (ESA) и Совет по зрению США объявили о слиянии


Присоединение ESA увеличит количество членов Совета по зрению до 724
Европейская ассоциация солнцезащитных очков (ESA) и Совет по зрению США объявили на оптической выставке SILMO-2012 в Париже о своих намерениях о слиянии. Обе стороны подписали договор о совместной деятельности, цель которого - окончательное присоединение ESA к Совету по зрению в течение 12 месяцев. Присоединение ESA увеличит количество членов Совета по зрению до 724.

dogovor.jpg

Джейми Шайер (Jamie Shyer), председатель совета директоров Совета по зрению, сказал: «Объединив руководство, программы и услуги обеих ассоциаций, мы расширим наши возможности по оказанию поддержки развития наших членов и всей индустрии зрения в целом».

Мартийн ван Эерде (Martijn van Eerde), директор по маркетингу ESA, добавил: «Совет по зрению - прекрасно отлаженная организация, успешно работающая на службе у оптической индустрии США. Пользуясь ресурсами, опытом и творческим потенциалом этой организации, Европейская ассоциация солнцезащитных очков создаст богатый потенциал услуг и преимуществ для оптической индустрии европейских стран».

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события