BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Очки с лейблом «Made in Italy» продолжают завоевывать Москву!


Выставка Nation of Fashion («Нация моды»), проходящая в рамках проекта Exhibitaly и посвященная итальянскому мастерству и ноу-хау, набирает обороты
   2011 год прошел под лозунгом «Итальянская культура и итальянский язык в России», а проект Exhibitaly призван ознакомить Россию с достижениями Италии в передовых отраслях производства. Организатором этой программы стал Совет министров Италии, с ее помощью высшее руководство Италии попыталось помочь продвижению высококачественных промышленных товаров на таком многообещающем рынке, как Россия.

exibitaly_15-11-12.jpg

Стартовавшая 12 сентября программа продлится до 6 января 2013 года, это первое в своем роде мероприятия, которое рекламирует товары «Made in Italy» в нашей стране. В рамках этого крупного и амбициозного проекта - выставка Nation of Fashion, посвященная мастерству и ноу-хау итальянских производителей. С 7 по 26 ноября посетители этой выставки могут не только увидеть последние коллекции солнцезащитных очков и оправ, но также ознакомиться с историческими экспонатами.

«Очки считаются самым ценным камнем в короне итальянского стиля, именно поэтому они были выбраны главным действующим лицом этой выставки, - объяснил Витторио Табакки (Vittorio Tabacchi), вице-президент ANFAO - Ассоциации итальянских производителей очковой оптики. - Наши очки уникальны, это результат мастерства, которое зародилось несколько веков назад и которое находит свое подтверждение год за годом в соответствии с актуальной модой и современными запросами рынка. Подобные важные международные мероприятия являются уникальной возможностью подтвердить престиж итальянских очков, которые признаны выражением стиля, качества и инноваций».

exibitaly_2_15-11-12.jpg

Очки, сделанные в Италии и считающиеся международным лидером в средне- и высокоценовом сегменте очков, дебютируют на российском рынке, который демонстрирует растущий интерес к товарам, произведенным в Италии. За первое полугодие 2012 года экспорт в Россию вырос на 3,3% по сравнению с аналогичным периодом 2011 года.

На выставке 12 компаний представили 22 модели солнцезащитных очков и оправ для мужчин и женщин. Кроме того, 10 исторических экспонатов из музея очков в Пьеве-ди-Кадоре рассказывают длинную историю успеха очков, которая началась на северо-востоке Италии; посетители знакомятся с тем, как этот аксессуар очень быстро завоевал целый мир и стал символом высочайшего качества и традиций мастерства, известного как «Made in Italy».

Очки стали поистине героями выставки Nation of Fashion наравне с другими великолепными товарами из Италии, включая одежду и обувь. Выставка проходит в престижном месте в самом центре Москвы, на территории бывшей шоколадной фабрики «Красный Октябрь». Эта фабрика является архитектурным символом города и одним из самых оживленных центров московской культурной жизни. Недавно перепланированное здание, узнаваемое благодаря фасадам из красного кирпича, не может остаться незамеченным даже самым рассеянным туристом.

exibitaly_3_15-11-12.jpg

«В этом месте, которое стало пульсом современной культурной жизни Москвы, - сказал в заключение Витторио Табакки, который также является президентом Фонда музея очков (Eyewear Museum Foundation), - очки, обувь и одежда будут выставлены в уникальной обстановке, которая поможет рассказать, как ноу-хау и призвание мастеров из Италии смогли развиваться вслед за прогрессом год за годом, десятилетие за десятилетием, создавая уникальные модели (во всех сегментах), ставшие иконами стиля в коллективном сознании».

Выставка Nation of Fashion является частью более широкой кампании по продвижению сделанных в Италии товаров на международном уровне на основных рынках, которую ассоциация ANFAO поддерживает уже много лет. Актуальная экономическая ситуация делает эту деятельность еще более значительной: интернационализация, экспорт и научные исследования стали ключевыми методами в преодолении кризиса и консолидации присутствия на таких многообещающих рынках как Россия.

Перевод © OCHKI.com