BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Павильон Италии дебютирует на оптической выставке opti-2013


Сразу одиннадцать итальянских компаний поднимут национальный флаг над стендом, который был создан при содействии Итальянской ассоциации производителей очковой оптики (SIPAO)
Многие участники впервые представят свои компании на выставке opti, которая пройдет в Мюнхене с 25 по 27 января 2013 года. Так, впервые на этой выставке появится объединенный стенд итальянских компаний. Стенд расположится неподалеку от экспозиционного пространства «Аллея оправ» (Walk of Frame) в павильоне C1.

В этот раз для участия в выставке opti зарегистрировались более 450 компаний. Посетителям никогда еще не предлагалась такая обширная экспозиция как в 2013 году. «Выставка opti - это важное событие, которое предлагает нашим компаниям идеальную возможность продемонстрировать свою продукцию и услуги», - отметила президент SIPAO Лоррен Бертон (Lorraine Berton). Она возглавляет ассоциацию, которая объединяет 300 оптических компаний из итальянской провинции Беллуно с более чем 11 тыс. сотрудников. Итальянская оптическая индустрия представлена в этом регионе лучше, чем в других областях Италии. Эта провинция лежит у подножия Доломитовых Альп, здесь находятся поставщики комплектующих изделий, производители полуфабрикатов и оправ, которые образуют в общем примерно 80% оптической промышленности Италии. Только в 2011 году оборот этих компаний составил 2,11 млрд евро.

На объединенном стенде на выставке opti 2013 разместятся одиннадцать компаний: Demenego, G.B., Lara D, группа Lastes, Luxol, Martini occhiali, Matinèe, Pinoptik, Revert, Thema Optical и Trevi Coliseum. По словам г-жи Бертон, мотивацией для участия ассоциации SIPAO в организации павильона Италии стал один фактор: «Рынок Германии всегда был ключевым для экспорта оптической индустрии из провинции Беллуно, поэтому для нас очень важно использовать этот шанс и продемонстрировать наши исключительные продукты на выставке opti. Наш стенд создан таким образом, чтобы подчеркнуть творческий опыт наших компаний. Выставка позволит компаниям-участницам лучше почувствовать рынок и получить полную картину тенденций и предпочтений посетителей, которые приедут из разных стран мира. Одиннадцать компаний смогут использовать выставку как платформу для демонстрации международной публике своих новых коллекций солнцезащитных очков, оправ и очков для детей».

Подготовлено пресс-службой оптической выставки opti

Перевод © OCHKI.com