BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Cooper Vision запускает новый веб-сайт совместно с Оптометрическим обществом вооруженных сил


На новом веб-сайте военнослужащие и члены их семей смогут больше узнать обо всех продуктах компании и приобрести контактные линзы производства Cooper Vision по привлекательной цене
Плезантон, Калифорния. Компания Cooper Vision планирует запуск нового веб-сайта совместно с Оптометрическим обществом вооруженных сил (AFOS). Этот шаг, согласно заявлению компании, позволит Cooper Vision в более полной мере оказывать помощь личному составу вооруженных сил США.

Cooper Vision обещает, что новый сайт также гарантирует доставку заказов во все военные части, расположенные в разных странах мира. «Как бывший член ВС США я понимаю и ценю большую ответственность, которая лежит на наших военных и их семьях, - признался Джон Уебер (John Weber), президент компании Cooper Vision. - Для нас очень важно оказывать им поддержку. Новый веб-сайт компании Cooper Vision облегчит и сделает доступнее пациентам - служащим ВС, оценить эффективность и стоимость линз производства компании Cooper Vision. А для компании Cooper Vision большая честь стать стратегическим партнером с помощью этого проекта».

К тому же компания Cooper Vision планирует предложить своим пациентам перечислять 1 доллар США за каждую приобретенную упаковку контактных линз Cooper Vision в поддержку проекта «Раненный воин» (Wounded Warrior Project -WWP).

«Главная цель Оптометрического обществом вооруженных сил - помогать нашим военным и ветеранам, - отметил исполнительный директор AFOS Энтони Боргоньони (Anthony Borgognoni), доктор оптометрии, член Американской академии оптометрии. - Мы поддерживаем самые высокие стандарты зрения в мире и намерены сохранять зрение и бороться с его потерей. Совместно с компанией Cooper Vision у нас появится возможность работать над решением этих задач среди служащих ВС».

Объединение AFOS было создано в 1970, чтобы продвигать науку о зрении во всем мире. Сегодня объединение насчитывает более 1200 военных и гражданских докторов оптометрии на территории США и в других странах.

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события