BBGR с технологией BLUV Xpert

Компания Adlens получила лицензию на выпуск коллекции очков с адаптивной оптикой марки John Lennon


В производстве очков с регулируемым фокусом для коллекции John Lennon будет использоваться технология компании Adlens по изготовлению линз, заполненных прозрачной жидкостью
Оксфорд, Великобритания. Компания Adlens, производитель различных видов очков с адаптивной оптикой, подписала глобальное лицензионное соглашение о выпуске первой коллекции рецептурных очков John Lennon. Своей формой очки будут напоминать легендарные круглые очки, ставшие знаменитыми благодаря Джону Леннону.

Lennon_1.jpg

Майкл Си Феррара (Michael C. Ferrara), CEO и исполнительный директор компании Adlens, отметил: «Нам нравится наш новый бренд. Он забавный и беспечный. Оба эти качества идеальны для нас, так как они воплощают физическую и философскую сущность Джона Леннона. Он был настоящим мыслителем с позитивным мировоззрением, желавшим изменить мир к лучшему. Эти черты его характера нашли свое отражение в ценностях торговой марки Adlens. Наша программа разработки завоевавшей награду технологии сфокусирована на изменении взгляда людей на окружающий мир. Другая сторона нашей деятельности - программа «Купи один, подари один» («Buy One Give One»).

Майкл Си Феррара добавил: «Наша новая коллекция стала первой в ряду новых продуктов, которые появятся в США в течение следующих 12 месяцев».

Компании Adlens принадлежит сублицензия на очки с регулируемым фокусом торговой марки John Lennon. Компания Eagle Eyewear является эксклюзивным создателем и главным лицензиатом продажи коллекции очков марки John Lennon, права на которые принадлежат исключительно компании Bag One Arts и Йоко Оно Леннон (Yoko Ono Lennon).

После подписания лицензионного соглашения о производстве очков с адаптивной оптикой с компанией Adlens Йоко Оно сказала: «Технология компании Adlens основана на очень интересной концепции с поразительным потенциалом, она буквально захватывает воображение. Я уверена, что Джону понравилось бы, что его имя ассоциируется с этими очками и идеей их использования».

Рецептурные очки марки John Lennon, по заявлению компании, обеспечивают моментальную коррекцию зрения и моментальную готовность. Очки будут выходить в коллекциях Optical (медицинские), Sun (солнцезащитные) и Imagine.

Технология изготовления линз компании Adlens получила ряд наград, включая Wall Street Journal Asia Award for Technology.

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события