Баннер МОК BBGR до rонца года

«Защищайте глаза, это большая ценность»


Наши глаза являются ценнейшим даром, однако благополучие зрения изо дня в день подвергается многочисленным опасностям, которых мы порой даже не замечаем

Наши глаза являются ценнейшим даром, однако благополучие зрения изо дня в день подвергается многочисленным опасностям, которых мы порой даже не замечаем. Так, ультрафиолетовые лучи спектра УФА и УФБ оказывают выраженное повреждающее действие на глаз и приводят к развитию целого спектра заболеваний, часть из которых возникает спустя длительное время после воздействия. Вот почему сегодня, а тем более в будущем мы обязаны принимать адекватные меры по защите нашего зрения.

Такова суть новой телевизионной кампании, проводимой корпорацией «Transitions Optical», мировым лидером в производстве фотохромных линз. Начиная с 18 февраля 2007 года, информационные ролики демонстрируются в прайм-тайме (самые популярные телевизионные часы) сразу на нескольких телеканалах в 15 странах мира.

Фотохромные линзы «Transitions» меняют степень затемнения в зависимости от интенсивности падающего на них солнечного света, а кроме того, позволяют полностью фильтровать ультрафиолетовое излучение типов УФА и УФБ. Все это наряду с просветляющим покрытием позволяет обеспечить комфортное зрение и полноценную защиту глаз.

Все преимущества очков от «Transitions Optical» прекрасно показаны в рекламно-информационном сюжете. Солнечное утро. Огромные потоки людей, входящих и выходящих из метро, совершенно не обеспокоенных резкой сменой освещенности. Линзы «Transitions», моментально изменяющие степень затемнения и делающие свет восходящего солнца приятным и ненавязчивым.

Новая акция полностью соответствует стратегии «Transitions Optical» -- первой компании в секторе производства линз, использующей средства массовой информации с целью обратить внимание потребителя на проблему защиты зрения и предотвращения заболеваний глаза.

Примечательно, что 83% взрослых осведомлены о вредном воздействии, которое солнечный свет, атмосферные явления и неправильный образ жизни оказывают на кожу, однако лишь 6% знают о том, что ультрафиолетовое излучение также крайне вредно и для зрения, и только 4% принимают соответствующие меры по защите глаз.

«Результаты телевизионной кампании, прошедшей в конце 2006 года, превзошли все наши ожидания, -- отметил Алессандро Борзино (Alessandro Borzino), коммерческий директор Средиземноморского отделения компании «Transitions Optical». -- Мы получили невероятно активный отклик как со стороны потребителей, так и со стороны специалистов по коррекции зрения. Наше послание было прекрасно воспринято и усвоено. И как следствие, мы были вознаграждены значительным повышением объемов продаж. Все это побудило нас не только повторить наш успешный опыт, но и дополнить список телеканалов, по которым будет транслироваться ролик, увеличив, таким образом, нашу аудиторию на 4 миллиона семей». Рекламно-информационная кампания разработана для «Transitions Optical» нью-йоркским отделением агентства «Saatchi & Saatchi». Сюжет был целиком отснят в Австралии, а его режиссером стал австралиец Дерлин Сил (Derlin Seale).

Ближайшие события