BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Для компании Safilens наступило время больших перемен и важных инноваций!


Важнейшими целями итальянского производителя контактных линз являются международные проекты и разработка новой продукции
Ноябрь 2012. Наступило время больших перемен и важных инноваций для компании Safilens, лидера итальянской индустрии. Завоевав национальный и международный рынок после выпуска контактных линз линии Safe-Gel, компания революционизировала индустрию контактных линз благодаря своей передовой технологии Fusion.

Уже появившаяся в Италии и готовая дебютировать на европейском рынке на выставке Opti-2013, исключительная технология Fusion гарантирует прекрасную увлажняемость и высокое содержание воды в линзах. Это следствие включения в состав сополимера на основе полисахарида, выделенного из семян тропического дерева тамаринд (TSP) и гиалоурановой кислоты (HA): оба натуральных полимера чаще всего используются для лечения синдрома «сухого глаза». Запатентованная технология способна реально улучшить качество жизни пользователей, так как эти линзы восстанавливают и нормализуют физиологический баланс между слезной пленкой и поверхностью глаза. Линия включает в себя линзы ежедневной и ежемесячной замены, а также многофункциональный лосьон.

Soluzione Unica Fusion.jpg

Технология Fusion стала важной вехой в истории компании Safilens, которая всегда уделяла много внимания исследованиям и инновациям, направленным на совершенствование характеристик продуктов, а также на комфорт и удобство конечных потребителей. Именно в этом направлении растет и развивается компания Safilens, особенно после недавней покупки компании Gruppo Bruno Farmaceutici, лидера рынка в производстве кортикостероидов и препаратов для лечения диабета. Несомненно, среди текущих и будущих проектов компании - разработка новых продуктов и одновременно увеличение присутствия и прочное положение на европейских рынках.

Пока главным рынком сбыта компании Safilens остается Италия, где продаются 75% продуктов компании. «Несмотря на это, - комментирует Винченцо Бруно (Vincenzo Bruno), новый CEO компании Safilens, - мы открываем стратегические дочерние компании в таких регионах, как Великобритания, Скандинавия и Испания. К тому же мы продолжаем наше присутствие на Старом континенте благодаря новым деловым контактам в Центральной Европе и в странах Балканского полуострова. И наконец, в 2013 году мы намерены повысить активность в США, где у нас очень большие планы».

Этот процесс растущей «интернационализации» также включает в себя стратегическое решение впервые принять участие в двух самых важных оптических выставках. В 2013 году компания Safilens на выставке Opti Munich представит свою технологию Fusion на европейском рынке, а затем примет участие в выставке MIDO -в событии, которое нельзя пропустить, так как именно здесь демонстрируются все новые важные инновационные продукты.

Подготовлено пресс-службой компании Safilens

Перевод © OCHKI.com