BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Новая оправа Vynil - очки для диджеев и ценителей винила


Вдохновленные отголосками прошлого, когда музыка была не только звуком, но и образом, дизайнеры и инженеры компании Gunnar разработали модель очков Vynil
Стильный силуэт и материал оправы Vynil переносят нас в самые безумные и авангардные десятилетия 60-х и 70-х годов XX века. Едва надев эти очки, испытываешь те же чувства, как когда-то держа виниловую пластинку в руках. Модель Vynyl - это творчество особого рода: никакого штампованного глянца и грубых технологий, а только уникальное сочетание тончайших инженерных решений в винтажном силуэте.

 

Vynil _1.jpg

Блестящая поверхность конструкции из алюминиево-магниевого сплава, напоминающая виниловые пластинки, покажется привлекательной и тем, кто относится к музыке всерьез: диджеям, арт-директорам, сотрудникам студий звукозаписей и просто людям свободным и творческим. Данная модель станет продлением ностальгических воспоминаний или меломанским гурманством, в то же время давая ее обладателю комфорт при продолжительном ношении очков благодаря ультралегкой оправе и панорамному обзору в широком разрешении.

Также необходимо отметить, что при всем разнообразии моделей компания Gunnar всегда руководствуется принципами уникальности и индивидуальности при изготовлении своих очков, с одной стороны, и ее универсальности - с другой. В Vynil эти принципы воплотились в предложении двух вариантов оттенка линз для оптимального зрения при разном освещении: Vinyl - Onyx/Crystalline предназначены для длительной работы за компьютером в помещении, а Vinyl -Onyx/Gradient Grey незаменимы для просмотра изображений на цифровых экранах при ярком дневном освещении на открытом воздухе. Это дает возможность выбора именно той модели, которая более подходит по характеру, стилю и месту работы. И вместе с тем современные материалы, обеспечивающие гибкость дужек, делают ношение очков максимально удобным людям с различными типами лиц.

Vinyl.jpg

Таким образом, модель Vinyl по праву можно считать идеальным миксом лучшего из разных эпох. В результате оказываются учтены запросы сразу двух аудиторий: эти очки будут интересны не только современной стильной молодежи, ведь они прекрасно смотрятся в лучах софитов на любой клубной вечеринке или танцполе, но и подойдут наиболее солидной части меломанов, ценителей ретро и авангарда в искусстве, которым есть что вспомнить, для кого свободные и провокаторские шестидесятые и семидесятые с зажигательными ритмами твиста и раскатами пинкфлойдовских аккордов - не пустой звук. Vinyl откроет для своего обладателя новый мир, в котором для настоящего художника нет границ, или погрузит в атмосферу «теплого» звучания уютных студий прошлых лет. Это модель для тех, кому мало только визуального созерцания окружающего мира - кому важно построить законченный и органичный образ в нем и подчеркнуть свою индивидуальность.

Подготовлено компанией GUNNAR Optiks

Ближайшие события