BBGR с технологией BLUV Xpert

Пуховик со встроенными очками AI Riders on The Storm, с которым не страшны холода


Только представьте, какие эмоции у старушек-соседок вызовет пуховик, застегнутый по самую макушку, да еще и со встроенными очками и помпоном!

Надоели стандартные черные пуховики без всяких отличий? Так почему бы не разбавить зимний гардероб чем-то этаким? В роли «этакого» - куртка AI Riders on The Storm, она же Matt Nylon Hooded Down Jacket. Не знаем, что смотрели или кушали дизайнеры, но результат получился креативным. И это мягко сказано.

AI Riders_1.jpg

Пуховик со встроенными очками AI Riders on The Storm

Несмотря на шокирующий внешний вид, пуховик Matt Nylon Hooded Down Jacket может служить вполне мирным целям: к примеру, станет хорошей заменой старой лыжной куртке. Капюшон и «сплошная» застежка-молния надежно защитят лицо от обветривания, встроенные солнцезащитные линзы неплохо справляются со своими функциями, ну а благодаря системе вентиляции в этом скафандре не задохнешься. Помпон завершит образ плохого парня на треке.

AI Riders_2.jpg

Пуховик со встроенными очками AI Riders on The Storm

Сменные солнцезащитные линзы можно без усилий поменять на другие, чей цвет больше подходит вашему наряду или настроению. Помпон - также сменный. Matt Nylon Hooded Down Jacket существуют в нескольких цветовых вариантах: черном, синем и оливковом. Также предусмотрен женский вариант. Конечно же, розового цвета.

Ближайшие события