BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Результаты Международного конкурса очкового дизайна компании OWP


В 2012 году данный конкурс прошел впервые; в начале октября победители были выбраны из многочисленных участников, представлявших 27 стран
 В состав жюри вошли выдающиеся личности: известный дизайнер Нильс Хольгер Моорман (Nils Holger Moormann) и Стефан Донгэс (Stefan Dongus), издатель журнала Eyewear Magazine.

Выбрать победителей стало нелегкой задачей, так как все участники оказались очень достойными соперниками.

Первое место было отдано за модель очков Ball-in-Socket Hinge (шаровое шарнирное соединение) компании Coerte Voorhees из США.

1st placeB.jpg

 

В очках в спортивном стиле использована новая конструкция крепления с шариком в разъеме крепления, что делает модель легкой и надежной. Оправа может выдержать удар мяча, она также легко разбирается и собирается.

 

1st placeA.jpg

 

Победитель получит денежный приз в размере 2000 евро или сможет принять участие в работе отдела дизайна компании OWP.

Второй место, а с ним и приз в размере 1000 евро получил Зохар Азуз (Zohar Azuz) из Израиля за свою модель Bling. Дизайнер создал очки в виде маски, которая отражает индивидуальность и дает возможность рассказать о себе без слов. Очки подчеркивают характер пользователя и одновременно предлагают защиту.

 2nd placeB.jpg

Третье место и 500 евро получила компания Le NTP из Нидерландов за модель One. Материал, из которого сделана оправа, - армированный пластик из натуральных волокон (NFK) - является экологически безопасной альтернативой обычным пластикам. Он уже используется в автомобильной промышленности и других областях.

3rd placeA.jpg 

Компания OWP поздравляет всех победителей. Модели-победители можно будет увидеть на стенде OWP на выставке Opti-2013.

Подготовлено пресс-службой компании OWP

Перевод © OCHKI.com