Баннер МОК BBGR до rонца года

Новые возможности в области коррекции зрения для льготных категорий пациентов в США


Центры государственной медицинской помощи выпустили предписание, согласно которому пациенты, смогут рассчитывать на имплантацию искусственного хрусталика, позволяющего корригировать астигматизм

Вашингтон, округ Колумбия. В конце января центры государственной медицинской помощи выпустили предписание, согласно которому пациенты, направляемые на операцию по поводу катаракты и страдающие астигматизмом, смогут рассчитывать на имплантацию искусственного хрусталика, позволяющего корригировать астигматизм.

Этот документ соответствует текущей политике государственных органов здравоохранения в США. Ранее уже было выпущено постановление, в соответствии с которым пациентам с катарактой и сопутствующей пресбиопией в рамках программы государственного здравоохранения предоставлялись искусственные хрусталики для коррекции дальнозоркости. В дополнение к вышеуказанному предписанию, в медицинские учреждения, работающие по системе «Medicare», будут направлены подробные разъяснения и список моделей искусственных хрусталиков, включенных в программу государственного льготного медицинского страхования.

Ближайшие события