Дочь Мика Джаггера выпустила собственную линию солнцезащитных очков


Джорджия Мэй Джаггер - большой любитель очков; она коллекционирует их и регулярно наведывается за новинками в бутики компании Sunglass Hut

Еще не легендарная, но уже популярная Джорджия Мэй Джаггер (Georgia May Jagger) не только стала лицом бренда Sunglass Hut и начала выпускать собственную линию солнцезащитных очков для магазина, но и сама регулярно наведывается за новинками в бутики Sunglass Hut в Лондоне.

jagger_1.jpg

Знаменитая it-girl сама признается, что ей доставляет сплошное удовольствие сотрудничать с Sunglass Hut. Ведь являясь их представителем, дочь Мика Джаггера (Mick Jagger) ежемесячно получает в подарок от бутика новые модели очков известных брендов. Как отмечают таблоиды, с такой коллекцией очков девушка скоро составит конкуренцию самому Элтону Джону (Elton John).

Джорджия Мэй Джаггер не только начала производить собственную коллекцию солнцезащитных очков для Sunglass Hut, но и стала звездой рекламной кампании новой линии, отснятой в гавани австралийского города Сиднея.

jagger_2.jpg

Глядя на 20-летнюю Джорджию Мэй Джаггер, одетую в белое платье мини с цветочными принтами австралийского дизайнера Лизы Хо (Lisa Ho), невозможно не заметить тени, оставленные на ней ее знаменитыми родителями Миком Джаггером и Джерри Холл. В прессе говорят, что она унаследовала от них самое лучшее сочетание: харизму отца и внешность матери.

Джорджия хорошо знакома с миром моделирования и рекламы, она же является обладательницей нескольких косметических контрактов. Поэтому для нее было вполне естественным участие в запуске плавающего магазина Sunglass Hut, на котором она блистала в серебряном платье от Sass & Bide.

jagger_3.jpg

Комментируя событие, модель рассказала, что предпочитает в солнцезащитных очках стиль «зеркальные авиаторы», которые могут быть как цветными, так и серебряными. В качестве глобального посла Sunglass Hut она пытается расширить свою коллекцию и отмечает, что больше тяготеет к стилю фанк. А еще ей нравятся круглые очки на собственном лице.

Ближайшие события