BBGR с технологией BLUV Xpert

Компания Allison и торговая марка Replay стали партнерами


Новое лицензионное соглашение между производителем очков Allison и компанией Fashion Box касается выпуска мужских и женских очков под маркой Replay
Fashion Box, компания со штаб-квартирой в Азоло (Италия), лидер сегмента джинсовой одежды, обладатель торговых марок Replay, Replay & Sons, We Are Replay и Red Seal, подписала новое соглашение о выпуске мужских и женских моделей очков под торговой маркой Replay с компанией Allison, ведущим производителем очков в Италии.

Соглашение, которое будет действительно в течение пяти лет, предполагает производство полных коллекций оправ и солнцезащитных очков, а также их международную дистрибуцию на всех уровнях.

Коллекция будет представлена непосредственно самым квалифицированным оптикам из ведущих стран Европы. В других регионах модели будут продаваться через сеть избранных дистрибьюторов. Кроме оптических каналов солнцезащитные очки будут доступны в фирменных магазинах Replay, где покупатели имеют возможность насладиться стилем этой торговой марки.

Дебютная коллекция появится в марте 2013 года на MIDO, международной оптической выставке в Милане. В коллекцию войдут более 20 моделей оправ и солнцезащитных очков для юношей и девушек.

CEO компании Fashion Box Маттео Синигалья (Matteo Sinigaglia) с удовлетворением отметил: «Сотрудничество с компанией Allison является частью нашей стратегии расширения бренда, которая сделает мир марки Replay полнее и увлекательнее. Наряду с нашей профильной продукцией сегодня мы предлагаем одежду, обувь, сумки, аксессуары, парфюмерию, нижнее белье, купальники и очки. Чтобы придать последней категории продукции импульс, мы выбрали в качестве партнера компанию Allison, которая обладает огромным опытом и разделяет пристрастие компании Fashion Box к экспериментам и высокому качеству».

Комментируя соглашение, Джорджио Антики (Giorgio Antichi), CEO компании Allison, отметил: «Мы рады использовать наши ноу-хау и креативную структуру для работы над брендом, который за более чем тридцать лет своего существования создал свой неповторимый стиль в мире ежедневной моды. Соглашение с маркой Replay является частью новой стратегии компании Allison, предполагающей фокусирование усилий на самых избранных, долгосрочных проектах с избранными партнерами, с которыми мы можем разделить надежный путь непрерывного роста».

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события