BBGR с технологией BLUV Xpert

12 декабря 2012 года состоится очередной съезд Оптической ассоциации


В принятии важных решений на съезде можете принять участие и вы!

12 декабря 2012 года состоится очередной съезд Оптической ассоциации, в принятии решений которого можете принять участие и вы. Для этого необходимо до 10 декабря текущего года подать заявку на вступление в Ассоциацию (форму заявки можно скачать здесь). Напоминаем, что члены Ассоциации помимо возможности влиять на судьбу оптической отрасли также получают:

• юридическую поддержку по вопросам ведения оптического бизнеса, в том числе лицензирования медицинской и производственной деятельности;

• информационное обеспечение по всем вопросам деятельности оптических организаций;

• льготные цены на обучение и повышение квалификации сотрудников.

На сегодня 75 оптических компаний объединили свои усилия по формированию цивилизованной оптической отрасли России под эгидой Оптической ассоциации (полный список членов ассоциации можно посмотреть здесь). Мы уверены, что только своими силами и сообща можно решить текущие проблемы, и сейчас для этого есть все возможности, так как некоммерческие организации становятся реальной силой в России. У нас с вами появился шанс самим разрабатывать правила, по которым будет работать оптическая отрасль в ближайшем будущем, а не быть вынужденными исполнять зачастую неоднозначные нормативно-правовые акты, регулирующие деятельность оптического бизнеса в России.

Уже около года Оптическая ассоциация функционирует на федеральном уровне. Много задач решается, в том числе и таких важных, как разработка профессиональных стандартов, разработка порядка оказания оптических услуг и многое другое (информацию о деятельности Ассоциации за 2012 год можно посмотреть здесь).

Оптики России, объединяйтесь!

Подготовлено пресс-службой Оптической ассоциации

Ближайшие события