BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Новый винтажный мотив в коллекции очков торговой марки Chrome Hearts


В новой коллекции очков Chrome Hearts представлены и безободковые оправы, и классические модели из ацетата целлюлозы, и традиционные «авиаторы» из титана
 Напоминая винтажные силуэты с линзами овальной и круглой формы, классические модели в стиле унисекс Wolfy и Bubba предлагают детали высочайшего качества из титана, серебра и кожи. Эластичная планка между проемами линз из бета-титана имеет лазерную гравировку в виде повторяющегося логотипа «CH plus», височная часть и наконечники заушников выполнены из серебра 925-й пробы.

Chrome Hearts_Bubba.jpg

 

 

Chrome Hearts_Wolfy.jpg

 

 

Впервые торговая марка представила складные модели для мужчин и женщин: оправа Droolin и солнцезащитные очки Zombie Germs. Ширина оправы, имеющей складывающуюся рамку и заушники, в сложенном состоянии уменьшается вдвое. Повторяя последние мотивы и модели ювелирных украшений бренда Chrome Hearts, осенняя коллекция очков использует новые элементы декора из серебра и золота для украшения заушников: выгравированные узоры «beads» и «cock and tail» в моделях Balls, Cunning Stunt и Ghoul Girl.

Chrome Hearts_Cunning Stunt.jpg

 

 

Модель Grom, как и другие модели солнцезащитных очков, имеет изысканную форму «кошачий глаз».

Chrome Hearts_The Grom.jpg

 

 

Ближайшие события