BBGR с технологией BLUV Xpert

Марка Vuarnet отмечает 55 лет технологии Skilynx


Местом проведения праздничного мероприятия, которое состоится 13 декабря, станет бутик Alain Mikli на Корсо Комо, 9 в Милане
Легендарная и престижная марка из Франции Vuarnet отметила 55-ю годовщину своей эксклюзивной технологии Skilynx, вспомнив историю бренда с 1960 года и до наших дней. Признанная марка из Парижа представляет модели, которые принесли ей международную известность. Исключительное качество изделий этой марки, являвшееся ее отличительной особенностью на протяжении всех 55 лет, было пересмотрено и адаптировано к нашему времени. Модели обрели такие качества, как легкость, безопасность, практичность, в соответствии с эстетическим принципом «назад в будущее».

Vuarnet _0.jpg

На Жане Вуарне во время Олимпийских игр в 1960 году были очки MOD. 002 Skilynx

Бутик Alain Mikli на Корсо Комо (Corso Como), 9 в Милане станет местом проведения праздничного мероприятия, которое состоится в четверг, 13 декабря, с 17 до 20 часов вечера. Там же пройдет презентация обновленной версии легендарных очков Mod. 002 Skilynx (с известными линзами Skilynx). Именно эта модель была на Жане Вуарне (Jean Vuarnet) во время Олимпийских игр в 1960 году, где он завоевал золотую медаль в скоростном спуске на лыжах в Скво-Вэлли (США).

Линзы Skilynx, выпускающиеся во Франции по особой технологии, сделаны из минерального стекла, полученного в результате сложного производственного процесса. Благодаря цвету фильтра и особому зеркальному покрытию линзы Skilynx гарантируют максимальную безопасность и защиту от воздействия интенсивного солнечного света, четкое зрение и хорошую видимость даже при отражении от снега. Эти инновационные линзы были изобретены и запатентованы Роже Пуиллу (Roger Pouilloux), оптиком из Парижа. Именно он связал имя Жана Вуарне со своей продукцией, что привело к рождению торговой марки Vuarnet Sunglasses.

В 1984 году марка Vuarnet стала спонсором Олимпийских игр в Лос-Анджелесе, после чего бренд получил международную известность: все радиостанции Калифорнии сразу стали использовать фразу «It's a Vuarnet day today!» вместо «It's a sunny day today!».

Ближайшие события