Подписано соглашение об эксклюзивном представительстве на оптическом рынке Украины брендов Anne Marii, Mezzo и Solano


Подписание соглашения состоялось между украинской компанией «Провижн Групп» и польской оптической компанией AM Group Plus
В конце 2012 года между известной украинской компанией «Провижн Групп» и польской оптической компанией AM Group Plus было подписано соглашение об эксклюзивном представительстве на оптическом рынке Украины брендов Anne Marii, Mezzo и Solano. Партнеры компании «Провижн Групп» смогут выбирать из новых коллекций женских оправ Anne Marii, мужских оправ Mezzo, а также солнцезащитных очков и медицинских оправ под торговой маркой Solano. Эти бренды уже хорошо известны украинским оптикам, а также покупателям.

Оправы Solano удовлетворят вкус стильных и деловых людей, предпочитающих легкую эффектность в индивидуальном стиле. Новая коллекция солнцезащитных очков Solano - это триумф форм и многообразия. Сам стиль большого модельного ряда, разное цветовое оформление и цвет линз разработаны очень грамотно с учетом опыта продаж в Европе.

Mezzo - одна из самых известных коллекций польской оптической компании AM Group Plus. Стиль коллекции узнаваем, несмотря на все ее многообразие. Современные классические модели, выполненные из металла и пластмассы, украшает оригинальная структура дужек. Спокойный дизайн оживляет богатая и разнообразная цветовая гамма. Характерные черты оправ Mezzo - качество и индивидуальность.

Коллекция элегантных женских оправ Anne Marii неизменно привлекает своим разнообразием и умелым интерпретированием актуальных модных тенденций.

Коллекции Anne Marii, Mezzo и Solano польской оптической компании AM Group Plus - это по-европейски стильные и модные очки самого высокого качества. В коллекциях выдержан тонкий баланс между формами и стилистическим оформлением как самих оправ, так и заушников; учитывая, что бренды находятся в различных ценовых диапазонах, все это позволяет оптикам быстро сформировать правильный ассортимент в своем салоне оптики.

Подготовлено пресс-службой компании «Провижн Групп»

Ближайшие события