BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Олицетворение роскоши и чувственности в осенне-зимней коллекции 2012/2013 года торговой марки Prada


Prada - синоним стиля, нередко предвосхищавшего или даже диктовавшего эстетические тенденции будущего, и не только в моде

Осенне-зимняя коллекция женских очков Prada 2012/2013 года является олицетворением роскоши и чувственности в футуристическом антураже, немедленно вызывающем ассоциации с геометрическим пространством.

Источником вдохновения при создании компактных форм очков коллекции послужили стили начала XX века, которые по воле дизайнеров эволюционировали в украшенные разноцветными камнями «кошачьи глаза».

Экспериментируя с сочетаниями различных материалов, дизайнеры коллекции объединили ацетатные полимеры и металл в изысканные конструкции, где роль ключевых элементов играют изогнутые или прямые верхние переносицы. Результатом усилий дизайнеров стали очки, являющиеся несомненным олицетворением утонченной женственности.

Что касается цветовой гаммы, черепаховая расцветка, обретшая розовый оттенок и оригинальный «мраморный» вид, удачно дополняет ассортимент классических светлых, умеренных и темных расцветок с матовыми и полированными поверхностями.

Источником вдохновения для осенне-зимней коллекции мужских очков Prada 2012/2013 года стали идеи могущества и тщеславия. В выбранных декорациях модели с их гротескными позами и заговорщическими взглядами пародируют сильных мира сего. В результате возникает новый выразительный код, а порождаемые им образы определяют стиль современного джентльмена.

В коллекции мужских очков Prada преобладают округлые формы. Оправы из металла или ацетатного полимера отличаются изящными очертаниями и неизменно оригинальным стилем, выражающим сильные характеры моделей.

Дополнительным новаторским штрихом стал выбор таких оригинальных цветов, как карамельный с прожилками или голубой роговый с прожилками, в очередной раз демонстрирующий верность бренда идее постоянного поиска, направленного на непрерывное совершенствование и повышение качества во всех его аспектах.

PRADA PORTRAIT

 

SPR 04P NAC-6S1.jpg

Модель SPR 04P

Неизменно актуальный стиль для неподвластной времени женственности. Передняя часть оправы этой элегантной модели Portrait сверху украшена камнями. Цветовая гамма напоминает о теплых зимних оттенках: черный цвет сочетается с дымчатым кварцем, светлый черепаховый / черный - с темно-желтыми камнями, а черепаховый умеренный / черный - с лиловыми. Логотип Prada с тиснением.

SPR 06P MA6- 9S1.jpg

Модель SPR 06P

Дизайн этой модели, источником вдохновения для которого послужила мода шестидесятых, отличается крупной оправой и силуэтом «кошачий глаз». Изогнутая черепаховая верхняя перемычка и оправа безупречного качества с двойными пластинами из ацетатного полимера подчеркивают контрастные поверхности этой умопомрачительной модели из коллекции Portrait от Prada. Модель доступна в теплых расцветках: светлый черепаховый верх на темной черепаховой основе, черепаховый умеренный верх на черной основе и черепаховый умеренный верх на основе оттенка «соболь». Дужки украшает логотип Prada с тиснением.

 

ЖЕНСКАЯ КОЛЛЕКЦИЯ

SPR 12P KAW-0A6.jpg

 Модель SPR 12P

Округлые извилистые очертания и нежные оттенки. Невероятно женственные очертания этой модели дизайна «кошачий глаз» подчеркиваются разнообразными расцветками - от классической черной, темной черепаховой и черепаховой умеренной до более мягких двухслойных вариантов «черепаховый/орхидея» и «слоновая кость / розоватый». Логотип Prada является отличительной чертой дизайна, используемого домом моды Prada для изделий из кожи.

SPR 16P MAL-1Z1.jpg

 Модель SPR 16P

Изящные линии этой гибридной модели, сочетающей угловатые очертания и дизайн «кошачий глаз», придают ей оригинальность и неповторимый стиль. Фирменной особенностью этой женской коллекции Prada является эффект объема, создаваемый поверхностями со слабо выраженным рельефом. Доступные расцветки включают черную, черепаховую и более изысканную черепаховую/какао/бирюзовую, а также теплые многослойные варианты расцветок «слоновая кость / розоватый» и «черепаховый/орхидея».

 

МУЖСКАЯ КОЛЛЕКЦИЯ

 

SPR 13P 1AB-1A1.jpg

Модель SPR 13P

Изюминкой этой угловатой модели из ацетатного полимера с ее броскими очертаниями и украшающим переднюю часть оправы двойной металлической переносицей является эксклюзивный дизайн. Доступные расцветки включают в себя черную, черепаховую, камуфлированную черепаховую, светлую черепаховую, а также двухслойную - черную / черепаховую умеренную. На плоских металлических заушниках выгравирован логотип Prada.

 VPR 01P HAZ-1O1.jpg

Модель VPR 01P

Угловатый силуэт с закругленными краями. Передняя часть из ацетатного полимера и плоские металлические заушники гармонично уравновешивают друг друга, облегчая конструкцию этой оптической модели. Доступные расцветки включают в себя однотонные черную и черепаховую, а также переливчатые - «камея», серую и чернильную. На заушниках выгравирован логотип Prada с надписью.

Подготовлено пресс-службой торговой марки Prada

Ближайшие события