BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Предстоящая вечеринка компании Hoya в Нью-Йорке уже сейчас интригует многих оптиков


Нью-Йорк, овеянный духом мифов и инноваций, был выбран местом, где компания Hoya раскроет своим партнерам новости и стратегии 2013 года
В 2012 году компания Hoya вызвала большой интерес оптического сообщества своим мероприятием, прошедшим в марте в окрестностях Милана. Чтобы привлечь внимание оптиков к актуальности для оптометрической практики своих технологий, компания Hoya после выпуска специальных приложений для iPad постаралась сделать их хорошую презентацию.

Приложения HVC Viewer и visuReal Portable компании Hoya родились из проекта, разработанного и усовершенствованного международной командой, в которую вошли специалисты - оптометристы и инженеры - и которая работала исключительно на компанию Hoya. В разработке приложения visuReal Portable, точность измерений которого была сертифицирована организацией Fraunhofer-Gesellschaft, компания Hoya продолжает сотрудничать с компанией Ollendorf, гарантируя ноу-хау и надежность продукта.

visuReal Portable.jpg

Приложение для iPad visuReal Portable

В 2013 году компания Hoya решила предложить своим клиентам еще более необычную инициативу. Нью-Йорк, овеянный духом мифов и инноваций, был выбран местом, где компания Hoya раскроет своим партнерам новости и стратегии 2013 года.

Компания Hoya всегда была пионером среди разработчиков продуктов и систем, которые оптимизируют работу оптометриста. Компания стала первой, кто выпустил  эксклюзивный материал Eyas 1.60, программное обеспечение для заказа и обработки линз Hoyalog, технологию iD FreeForm Design и запатентованную технологию интегрированного двойного прогрессивного дизайна поверхности, а также устойчивые к царапинам покрытия Super Hi-Vision и Hi-Vision LongLife.

Вечеринка компании Hoya будет интересна не только благодаря предлагаемым на ней развлечениям. Гости станут звездами на красной дорожке в одном из прекрасных заведений Большого яблока.

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события