BBGR с технологией BLUV Xpert

12 декабря 2012 года в Москве состоялось общее собрание членов Оптической Ассоциации


На собрании были подведены итоги работы Ассоциации за 2012 год, а также состоялось избрание нового председателя
На общем собрании обсуждался проект плана работы Оптической Ассоциации (ОА) на среднесрочную перспективу 2013-2015 годов и были утверждены следующие приоритетные направления ее деятельности на 2013 год:

1.         Создание внутреннего информационного поля в оптической индустрии.

2.         Разработка стандартов:

  • профессиональные стандарты;
  • стандарты деятельности;
  • образовательные стандарты.

3.         PR оптической индустрии.

4.         Защита интересов членов ОА через юридическую поддержку и консультирование.

5.         Образовательные программы (среднее профессиональное, повышение квалификации).

Так же на общем собрании обсуждался проект Кодекса корпоративной этики в оптической индустрии России и было принято решение об учреждении Всероссийского конкурса «Лучший по профессии» (оптометрист/офтальмолог/оптика).

Изменения коснулись и руководящих органов Оптической Ассоциации. В координационный совет ОА были дополнительно избраны Э. А. Атласов и И. П. Миннуллин

Г. Н. Мищенко попросила досрочно освободить ее от исполнения полномочий председателя координационного совета Оптической Ассоциации в связи с увеличением занятости по основному месту работы. Новым председателем был единогласно избран Ильдар Пулатович Миннуллин, доктор медицинских наук, профессор, заслуженный врач Российской Федерации.

В настоящее время И. П. Миннулин является директором Института сестринского образования Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. академика И. П. Павлова, профессором кафедры скорой медицинской помощи и хирургии повреждений.

Подготовлено пресс-службой Оптической Ассоциации

Ближайшие события