Инженеры «Крымской оптической группы» прошли курс обучения эксплуатации и обслуживанию продуктов Viewlight Inc на фабрике в Корее


С 2012 года компания «Крымская оптическая группа» представляет на оптическом рынке Украины оборудование компании Viewlight Inc.
Компания Viewlight Inc. была основана в ноябре 2010 года в Южной Корее. Ее владелец Джейк Парк (Jake Park) до того, как основать собственное дело, получил многолетний опыт работы в таких известных компаниях, как Samsung Electro Mechanics, Daewoo, Huvitz и Unicos. Разработка и производство высокотехнологичного офтальмологического оборудования безупречного качества стало главным принципом в работе компании Viewlight Inc.

Основными продуктами компании являются авторефрактометр Smart RK11 и автоматический проектор знаков Smart CP11. К достоинствам авторефрактометра Smart RK11 можно отнести следующее: автотрекинг и автоматическое снятие показаний при фокусировке, простое в управлении меню, интуитивно понятный интерфейс, легкая система блокировки. Кроме того, прибор выполнен в роскошном дизайне: благодаря сочетанию цвета титана и черного цвета авторефрактометр выглядит внушительно и, несомненно, станет украшением офтальмологического кабинета.

Автоматический проектор знаков Smart CP11 также обладает рядом преимуществ перед другими проекторами, в числе которых легкость установки с помощью зажима (а не болтов) и смены лампы (крышка снимается вручную); имеется возможность выбора между светодиодной и галогенной лампой, а светодиодная подсветка обеспечивает дополнительный комфорт в работе.

В ноябре инженеры «Крымской оптической группы» прошли курс обучения эксплуатации и обслуживанию продуктов Viewlight Inc. на фабрике в Корее и после успешной сдачи экзаменов получили сертификаты. Обучение включало в себя теоретические и практические занятия. Курс был подготовлен и проведен непосредственно инженерами и разработчиками Viewlight Inc. при участии руководителей технического и коммерческого департаментов.

Остановив свой выбор на продуктах Viewlight Inc, можно быть уверенным не только в качестве прибора, но также и в том, что гарантийное и послегарантийное обслуживание будет проведено квалифицированными специалистами на самом высочайшем уровне.

DSC06279.jpg

DSC06282.jpg

Подготовлено пресс-службой компании «Крымская оптическая группа»

Ближайшие события