BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Мюнхенская оптическая выставка opti в 2013 году заговорит на разных языках!


Многие участники выставки решили приветствовать гостей своих стендов на разных языках, таким образом среагировав на постоянный прирост посетителей со всего мира
На международной выставке оптики и дизайна opti в 2013 году ожидаются специалисты из более чем 60 стран мира. Выставка пройдет с 25 по 27 января 2013 года в Мюнхене. Многие участники выставки решили приветствовать гостей своих стендов на разных языках, таким образом среагировав на постоянный рост посетителей со всего мира.

Rodenstock_logo.jpgИспанский, английский, китайский, в общей сложности 15 языков, будут звучать на стенде компании Rodenstock. Как утверждает Оливер Касталио (Oliver Kastalio), CEO группы компаний Rodenstock, это следствие того, что выставка является не только идеальной платформой для презентации новых линз и очков, но и местом встреч с партнерами из разных стран. «Рынок Германии по-прежнему остается основным для нашей компании, - сказал г-н Касталио, - но мы также видим большой потенциал в развивающихся рынках на Среднем и Дальнем Востоке, в Азиатско-Тихоокеанском регионе и Южной Америке. Даже устойчивые рынки Европы предоставляют реальную возможность для дальнейшего роста».

Marchon logo.jpgПо крайней мере пять языков (немецкий, английский, французский, итальянский и голландский) можно будет услышать на стенде компании Marchon. «Мы ожидаем увидеть большое количество иностранных гостей на выставке, - признался управляющий директор компании Marchon MD Тони Клийн (Tony Klijn). Прибывающие из Италии на выставку-2013 бренд-менеджеры будут обучать брендингу и собирать информацию о потребностях оптиков. Тони Клийн также считает, что выставка может быть полезной для обмена информацией на международном уровне и обсуждения новых стратегий.

«Мы рассматриваем выставку opti как важную платформу для международных контактов, - добавил президент компании Lunor Ульрих Фукс (Ulrich Fux). Поэтому наряду с немецким на их стенде на opti будут говорить на английском, французском, турецком и португальском языках. «Это важно для нас, поскольку мы хотели бы завязать контакты с дистрибьюторами из Турции и Португалии» - пояснил г-н Фукс. В настоящее время компания представлена в 37 странах, в ее планах - дальнейшее развитие.

В 2013 году компания Eschenbach Optik будет отмечать столетие своей деятельности. У этой компании из Нюрнберга есть филиалы в Австрии, Швейцарии, Нидерландах, Дании, Чехии, Франции, Великобритании, Италии, Испании, Японии и США. Кроме того, компания имеет торговых партнеров в 30 странах во всем мире. Естественно, немецкий и английский будут рабочими языками на стенде компании Eschenbach Optik на выставке opti. Отдел экспорта, как утверждает компания, будет рад приветствовать франко-, итало- и испаноговорящих клиентов на выставке в пятницу и субботу.

Flair logo.jpg На стенде Flair Modellbrillen на выставке opti сотрудники на стенде будут общаться с гостями не только на трех официальных языках этой компании, а именно на немецком, английском и французском, но также на голландском и испанском. «Наша компания представлена в 50 странах, поэтому ее международный образ неоспорим», - отметил исполнительный директор компании Flair Гюнтер Финк (Gunter Fink). Компания Flair для работы на выставке opti пригласит переводчиков с таких языков как японский. Благодаря этому компания Flair сможет общаться со всеми дистрибьюторами на их родном языке. Это особенно важно для компании, которая готовится провести на выставке opti 2013 масштабное международное совещание с гостями из 20 стран. «Благодаря этому компания Flair внесет свой вклад и подчеркнет выраженный международный статус выставки opti», - сказал г-н Финк.

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события