BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Торговая марка Ray-Ban представляет новые культовые модели очков коллекции 2013 года


Спортивные или винтажные, солнцезащитные или оптические, очки из новой коллекции Ray-Ban - это современная интерпретация культовых моделей, при создании которых используются яркие расцветки и задействованы высокотехнологичные решения
 Легкие материалы, профессиональная обработка материалов и актуальная цветовая гамма служат доказательством того, что эти очки - превосходный выбор. Очки Ray-Ban, история которых началась в 1937 году с появлением знаменитой модели «Авиатор», предназначавшейся для защиты зрения военных летчиков от бликов солнца на больших высотах, вновь становятся важнейшим аксессуаром, который стильно дополнит образ их владельца, что с успехом демонстрируют знаменитости.

RAY-BAN TECH9 002_T

Модель RB 3499

 

RB 3499 002_T3.jpg

Эта новая модель в линейке Flip Out бренда Ray-Ban имеет сменные линзы и сверхлегкую переносицу с продуманной системой установки и удаления линз. Комплект включает в себя две пары поляризационных линз и одну пару стандартных линз. Тонкая металлическая оправа позволяет максимально облегчить очки, в том числе визуально. Очки доступны в трех вариантах: с полированным золотистым покрытием и прозрачными линзами; серые с черными линзами и полностью черные.

 

Модель RB 8312

RB 8312 126_6G.jpg

На внутренней поверхности переносицы из углепластика предусмотрена литая накладка из гипоаллергенного каучука. Регулируемые заушники обеспечивают максимальный комфорт. Цельнолитой шарнир и силиконовая накладка для носа также содействуют удобному использованию очков. Также доступен вариант с поляризационными линзами. Модель доступна в 6 вариантах расцветок: темно-угольная с серыми заушниками и синей вставкой; светло-угольная с серебристыми заушниками и синей вставкой; темно-угольная с серыми заушниками и красной вставкой; темно-угольная с серыми заушниками и зеленой вставкой; темно-угольная с серыми заушниками и коричневой вставкой; светло-угольная с серебристыми заушниками и черной вставкой. Все варианты украшены логотипом, нанесенным методом лазерной гравировки.

 

Модель RB 4186

RB 4186 6000_68.jpg

Эта новая модель предназначена для молодых людей, которые хотят подчеркнуть свой стиль. Сезонная гамма расцветок выгодно подчеркивает стильный дизайн, модный среди молодежи. Линзы очков с градиентной тонировкой придают завершенность общему внешнему виду данной модели. Доступные расцветки: полностью черная; «гавана» с золотистым; темно-песочный с серебристым; бордовый с серым; синевато-серый с серым.

 

Модель RB 4190

RB 4190 6004_71.jpg

Новая модель Clubmaster с литой полимерной оправой, унаследовавшая стиль пятидесятых, отличается металлическими декоративными элементами на заушниках и металлическим нижним ободком. Модель доступна в шести вариантах приглушенных расцветок: глянцевый черный с золотистым; полуглянцевый черный с черным металлом; полуглянцевый «гавана» с серым металлом; полуглянцевый темно-бежевый с серебристым; полуглянцевый синий с серым металлом.

 

НОВЫЕ ПОДХОДЫ В ОЧКОВОЙ МОДЕ

Модель RX 8411

RB 8411 2737.jpg

Эта новая модель из углепластика отличается легкой стильной полуободковой оправой и сочетает утонченные тона металлического основания с различными оттенками верхней части. Модель доступна в 5 вариантах расцветок: серая с черным верхом; серая с матово-коричневым верхом; серая с матовым верхом; глянцевая серая с матовым верхом; глянцевая черная с серебристым верхом. Заушники регулируются благодаря нанесенному на внутреннюю поверхность гипоаллергенному каучуку. Очки отличаются удобной оправой.

 

Модель RX 5285

RB 5285 5152.jpg

Дизайн этих очков, источником вдохновения для которых послужила модель Wayfarer Ray-Ban, по-прежнему остается одним из самых популярных - благодаря сочетанию оригинальных и женственных очертаний с украшающими заушники овальными декоративными элементами в стиле ретро. Выбор цветовой гаммы призван оживить воображение: например, смелое сочетание классической роговой оправы с цветной верхней частью придает модели необычайную актуальность. Варианты расцветок включают в себя следующие: черный верх и прозрачная основа; темный «гавана»; красный верх и бежевая роговая основа; синий верх и серая роговая основа; зеленый верх и бежевая роговая основа.

Подготовлено пресс-службой компании Ray-Ban