BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Новые женские очки Vogue увязывают в себе динамику и утонченность с современным шиком!


Женская весенне-летняя коллекция очков Vogue 2013 года создана для женщин, которые без ума от моды и воспринимают ее как бесконечную игру
 Этих женщин отличают уверенность в себе, стремление следовать последним веяниям моды, смешивая и приспосабливая их к собственному стилю, а также ирония, ясность мышления и ощущение собственной индивидуальности. Они воплощают собой дух нашего времени и выбирают стиль Vogue Eyewear, который представляет собой идеальную интерпретацию сути этого мироощущения, увязывает динамику и утонченность с современным шиком и использует в качестве источника вдохновения моду прошлых лет. Для этих женщин Vogue Eyewear олицетворяет яркие молодежные и столичные черты актуальных модных тенденций в повседневной жизни, ни на миг не упуская из виду элегантность и утонченность деталей, которые всегда были характерны для этого стиля.

Новая коллекция Vogue Eyewear, отличающаяся необычайной элегантностью и жизненной энергией, содержит три раздела для трех разных типов женщин, объединенные женственным и ироничным стилем, который безупречно соответствует гламурному духу нашего времени. Эта коллекция Vogue позволяет удовлетворить потребности любой женщины и включает в себя модный и ироничный стиль In Vogue, рассчитанный на женщин, интересующихся последними модными новинками, современный и изысканный вкус Casual Chic, целевой аудиторией которого являются молодые женщины, придерживающиеся самобытного, современного и гибкого стиля, а также классические, простые и одновременно утонченные черты Timeless, предназначенные для женщин, которые отождествляют себя с элегантным и женственным стилем, насыщенным изысканными и оригинальными деталями.

 

IN VOGUE

 

VO 3828S 918_32.jpg

Модель очков VO 3828S

Эта модель солнцезащитных очков, обладающая винтажным очарованием и сверхмодными очертаниями, сочетает броский вид футуристической конструкции из металла с контрастными прозрачными или матовыми элементами, что позволило создать необычный стиль с налетом самобытности и непредсказуемости. Эта модель, предназначенная для уверенных в себе молодых женщин, обожающих стиль ретро и следящих за последними веяниями моды, отличается необычайной изысканностью деталей, в частности половинчатой передней частью оправы с нейлоновым креплением стекол, предлагаемых в зеленой и серой градиентных расцветках, и элегантной насечкой на передней части и дужках. Эти очки, также доступные в варианте с зеркальной поверхностью, обязательным атрибутом следующего сезона, предлагаются в различных расцветках: матово-черные/серые передняя часть и дужки с градиентными серыми стеклами; матово-черные/золотистые передняя часть и дужки с градиентными коричневыми стеклами; полированные серебристые передняя часть и дужки с градиентными голубыми зеркальными стеклами.

VO 2775S 2033_14.jpg

Модель очков VO 2775S

Предназначенные для молодых женщин, следящих за модой, эти солнцезащитные очки с литой оправой отличаются изящными и современными очертаниями, сочетающими веселье с романтикой. Форма, слегка напоминающая кошачьи глаза, и выбор цветовых эффектов привносят в элегантные очертания этих солнцезащитных очков энергичные нотки, создавая поразительный эффект сочетания изысканного стиля с драгоценными элементами. Применение литьевого формования позволяет обеспечить необычайные легкость, удобство и прочность. Верх передней части оправы из ацетатного полимера имеет огранку, а расцветка стекол выглядит гармоничным продолжением вишневого, голубого и светло-зеленого градиентов. Эта модель, идеально подходящая для тех, кто стремится соответствовать последним веяниям моды, предлагается в различных сочетаниях расцветок, включая светло-коричневую («гавана») оправу с коричневыми градиентными стеклами и матовую светло-зеленую оправу с градиентными серыми стеклами.

VO 2764 2016.jpg

Модель очков VO 2764

Эта модель медицинских очков, отличающаяся плавными линиями и округлыми формами оправы, выглядит мечтой хипстера и идеально подойдет молодым, дерзким и любящим веселье женщинам, которые придерживаются последних веяний и хотят всегда быть в моде - «In Vogue». Огранка верхнего края передней части ацетатной оправы придает плавность округлому силуэту очков, а крупные стекла идеально соответствуют всем требованиям, предъявляемым к прогрессивным и положительным линзам. Эта современная модель, также доступная в «азиатском» варианте Asian Fit, украшена металлическими вставками, расположенными на дужках на уровне шарнира, и предлагается в необычайно широком ассортименте холодных оттенков, включая коричневый «гавана»/серый/зеленый, серый «гавана»/розовый, «гавана»/жемчужно-голубой, жемчужно-фиолетовый «гавана» и черный.

VO 2763 2012.jpg

Модель очков VO 2763

Модель медицинских очков из ацетилцеллюлозы, имеющая форму «кошачий глаз», простая и в то же время шикарная, идеально подходящая для повседневного использования. Эти очки предназначены для молодых женщин, которые придерживаются современного и гибкого стиля, стремясь выглядеть модно и женственно. Модель отличается утолщенной передней частью, которую оживляет неброская металлическая вставка на уровне шарнира, а также огранкой правой верхней стороны ацетатной оправы, привносящей яркую и динамичную ноту. Размеры стекол и толщина оправы этих необычайно удобных очков позволяют при желании вставить толстые стекла, компенсирующие более серьезные дефекты зрения. Эти очки, также доступные в «азиатском» варианте Asian Fit, предлагаются в широком ассортименте градиентных расцветок, включая бежевый/голубой, вишнево-красный/розовый, коричневый с прожилками / голубой, фиолетовый/бледно-фиолетовый и классический черный.

 

CASUAL CHIC

VO 3827S 548_71.jpg

Модель очков VO 3827S

Гламурная крупная оправа с оригинальной металлической наружной кромкой гармонирует с цветной эмалью, нанесенной на внутреннюю сторону дужек методом литьевого формования. Эта модель объединяет в себе оригинальные и привлекательные элементы: ее отличают современные нотки, разрушающие стереотип очков «бабочки», округлые и в то же время угловатые формы, подчеркиваемые тремя расположенными на передней части гармонично сочетающимися между собой эмалевыми геометрическими фигурами, яркие и веселые цвета которых являются продолжением более утонченных оттенков декоративных элементов. Идеально подходит для молодых женщин, предпочитающих универсальные и изысканные аксессуары. Модель предлагается в широком ассортименте модных расцветок: темно коричневая передняя часть, золотистые дужки и градиентные коричневые стекла; прозрачная черная передняя часть, серые с красноватым отливом дужки и градиентные серые стекла; бежевая передняя часть, серые с красноватым отливом дужки и градиентные коричневые стекла.

VO 2766 W827.jpg

Модель очков VO 2766

Эти медицинские очки, предназначенные для молодых, активных и модных женщин, обращающих внимание на стиль и качество своих аксессуаров, отличаются профилем «кошачьи глаза» в варианте Casual Chic. Оправа изготовлена из ацетатного полимера и украшена стильными, утонченными и забавными декоративными элементами, источником вдохновения при создании которых послужила сама природа. Передняя часть оправы изготовлена литьевым формованием и приятно контрастирует с тонкими металлическими дужками, создавая весьма оригинальное ощущение легкости и удобства. Модель также доступна в «азиатском» варианте Asian Fit и в современном и оригинальном вариантах расцветок.

 

TIMELESS

VO 2771SH 2043_8E.jpg

Модель очков VO 2771SH

Элегантность перестала быть просто чертой - теперь это стиль жизни. Именно эта концепция легла в основу вечно актуальной модели, которая доступна в романтических расцветках и украшена броскими и функциональными жемчужными элементами, расположенными на дужке на уровне шарнира. Использование в конструкции литых элементов позволяет обеспечить необычайные легкость, удобство и прочность, а также гарантировать абсолютную точность подготовки и изготовления деталей. Эти очки, предназначенные для элегантных и романтичных женщин, которые стремятся выглядеть «сверхженственно» и обогатить свой стиль оттенками оригинальной утонченности, доступны в различных гламурных цветовых сочетаниях, включая нежные градиентные расцветки как для оправы, так и для стекол, в том числе с темно-зеленой/оливково-зеленой передней частью, коричневыми дужками и зелеными стеклами, с черными передней частью и дужками и серыми стеклами, с фиолетовой/песочной передней частью, голубыми дужками и коричневыми/розовыми стеклами.

Подготовлено пресс-службой торговой марки Vogue