BBGR с технологией BLUV Xpert

Конусообразные очки от Issey Miyake придадут вашему облику уникальность


Если вы ищете по-настоящему уникальный аксессуар, то очки от Issey Miyake вполне могут стать той долгожданной находкой!

Это так, во-первых, потому, что их уж точно не встретишь на лице каждого прохожего. Во-вторых, эта модель - почти два в одном: издалека оправы могут показаться круглыми (что также не совсем стандартно в наше время), а их главная особенность - выпуклые, конусообразные линзы - всплывает уже при ближайшем рассмотрении в профиль.

 

 

Issey Miyake_1.jpg

 

Конусообразные очки от Issey Miyake

Как у каждой интересной вещицы, у очков-конусов есть история и свои секреты. Главная тайна этой модели заключается в следующем: хотя выглядит аксессуар футуристично, на самом деле он - пришелец из прошлого.

 

 

Issey Miyake_2.jpg

 

Конусообразные очки от Issey Miyake

Очки необычной формы появились в коллекции японского дизайнера Issey Miyake еще в далеком 1985-м, но остались без должного внимания со стороны модных критиков. Хотя кутюрье приехал с ними в Париж: аксессуар должен был стать изюминкой показа коллекции мужской одежды Issey Miyake. Зато сегодня предприимчивые охотники за раритетом вспомнили о странных очках и даже стараются сделать коническую форму трендом. Посмотрим, что из этого получится.

Внезапно найденные запасы стильных очков из 80-х прошлого века будут продаваться в одном из бутиков Лондона только до 31 декабря.

Ближайшие события