Баннер МОК BBGR до rонца года

В «Parasite Design» объявили о назначении исполнительного директора для коммерческой экспансии и международного представительства


Прогрессивный французский дизайнерский коллектив «Parasite Design» объявил сегодня о назначении Скотта Льюиса на недавно учрежденную должность исполнительного директора

Прогрессивный французский дизайнерский коллектив «Parasite Design» объявил сегодня о назначении Скотта Льюиса на недавно учрежденную должность исполнительного директора. Мистер Льюис, ранее международный представитель «Oakley Inc.» и коммерческий директор европейской деятельности корпорации «Oakley» с 2004 года, присоединится к «Parasite Design», чтобы сосредоточить внимание на стратегическом развитии компании и расширении ее международной деятельности. «Parasite Design», запущенная в 2002 году во Франции, перевернула представление об оптическом дизайне своей многоосновной «Parasite Active Holding System» и офтальмологическими оправами «Hybride». В 2006 году компания создала дизайнерскую коллекцию «Noego» и сейчас начала международное сотрудничество в рамках проектирования линии аксессуаров.

Основатель и управляющий директор компании «Parasite Design» Хьюго Мартин заявил, что марка достигла важной стадии развития, а назначение мистера Льюиса добавило компании важный набор качеств, опыта и уверенности. «Развитие Parasite происходило экспоненциально после нашего выхода в свет в 2002 году. Мы уверены, что наш стиль и марка уже установились и готовы к выходу на интернациональном уровне, -- говорит Мартин. -- Мы счастливы, что Скотт Льюис присоединился к нам. Его коммерческий опыт и, что еще важнее, его вера в философию и потенциал Parasite помогут нам продвинуть компанию на более высокий уровень».

Мистер Льюис говорит, что потенциал «Parasite» неоспорим: «Последние десять лет работы в Oakley развили во мне качество нестандартного мышления. Parasite перевернули представление об оптическом дизайне с первых лет своего развития, и они являются воплощением нового поколения. У этой компании неограниченный потенциал с нужной поддержкой, и я счастлив присоединиться к этой динамичной команде и развивать ее взгляды на будущее».

Ближайшие события