BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Группа компаний Cooper Companies передала 100 тыс. долл. США в фонд Optometry Giving Sight


Глобальный проект по сбору средств в фонд Optometry Giving Sight был создан специально для предотвращения слепоты и нарушений зрения, возникших вследствие нескорригированной рефракционной ошибки

 

Сотрудники более 30 филиалов во всем мире приняли участие в кампании по сбору пожертвований, организовав различные мероприятия на местах. Чтобы поддержать свою дочернюю компанию CooperVision и усилия сотрудников во всем мире, группа компаний Cooper Companies решила уравнять все пожертвования, сделанные сотрудниками. Компания CooperVision, головной офис которой находится в Плезантоне (штат Калифорния), выпускает медицинское оборудование и изделия. В штате компании насчитывается более 7500 сотрудников во всем мире. Продукция компании продается в более чем 100 странах.

Глобальный проект по сбору средств в фонд Optometry Giving Sight был создан специально для предотвращения слепоты и нарушений зрения вследствие нескорректированной рефракционной ошибки. Фонд основали в 2003 году Всемирный совет оптометрии, Международный центр образования в области зрения (International Center for Eyecare Education) и Международное агентство по предотвращению слепоты (International Agency for the Prevention of Blindness) для привлечения ресурсов глобального оптометрического сообщества и сбора средств на проекты по предоставлению доступного лечения зрения в регионах, где такая помощь попросту не оказывается.

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события