Баннер МОК BBGR до rонца года

«Bausch & Lomb» перераспределяет полномочия управляющих в американском регионе в связи с отставкой Пола Хоуза


В компании «Bausch & Lomb» прошло перераспределение полномочий управляющих в американском регионе после того, как Пол Хоуз , объявил о намерении подать в отставку

Рочестер, штат Нью-Йорк. В компании «Bausch & Lomb» прошло перераспределение полномочий управляющих в американском регионе после того, как Пол Хоуз (Paul Howes), нынешний старший вице-президент и президент американского подразделения компании, объявил о намерении подать в отставку. Господин Хоуз примет участие в процедурах передачи полномочий новым управляющим, что поможет облегчить процесс реорганизации аппарата.

В результате происходящих изменений Анжела Панцарелла (Angela Panzarella), вице-президент по вопросам здорового зрения, получит контроль над коммерческими операциями в Канаде и Латинской Америке в дополнение к уже имеющимся полномочиям по разработке глобальной стратегии компании в секторе контактных линз. Госпожа Панцарелла, работая в «Bausch & Lomb» с 1988 года, была назначена на текущую должность в 2001 году.

Роберт Мур (Robert Moore) продолжит работу в должности вице-президента и генерального менеджера американского оптического подразделения и отдела, занимающегося реализацией офтальмологической продукции, отпускаемой без рецепта. Эту должность он занимает с 2004 года.

Доктор Гари Филлипс (Gary Phillips), вице-президент глобального фармацевтического подразделения, отныне возглавит фармацевтическое и хирургическое подразделение в США. Пол Хоуз начал свою карьеру в «Bausch & Lomb» на должности старшего вице-президента и президента в американском регионе в июне 2003 года, придя сюда из компании «Merck».

Ближайшие события