BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Торговая марка Pollip? представляет очки Stereo


Креативные флюиды вдыхают жизнь в очки марки Pollip? и делают их узнаваемыми благодаря оригинальным комбинациям форм и расцветок
Подобно стереофонической технологии, основанной на возможности слышать, откуда рождаются звуки, воображение марки Pollipò оживляет новые креативные потоки в созданных ее дизайнерами креативных очках. Как звуковая волна появляется из стереосистемы, так и эти очки распространяют вибрацию стиля благодаря форме линз.

Подобно звукам креативные потоки текут и вдыхают жизнь в продукты, делая их узнаваемыми благодаря оригинальным комбинациям форм и расцветок.

Стразы и маленькие гвоздики из металла создают эффектное и элегантное обрамление модели P 532, сделанной вручную из листового ацетата.

P532.jpg

Выраженный пантоскопический наклон оправы создан, чтобы подчеркнуть ее привлекательность и притягательную силу.

Как дополнение к повседневному образу в стиле небрежной элегантности или как оригинальный аксессуар на вечеринке эти изысканные очки будут приковывать все взгляды.

...И выразительный жест: рука изящно снимает очки и помещает их в футляр из натуральной кожи, который дизайнер Паола Константини (Paola Costantini) неизменно создает, чтобы завершить и «нарядить» свои творения в истинной манере итальянских мастеров.

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события