BBGR 2

Новые члены Совета Америки по вопросам зрения

Совет Америки по вопросам зрения (The Vision Council of America -- VCA) включил в число своих членов четыре новые организации

Вашингтон, округ Колумбия. Совет Америки по вопросам зрения (The Vision Council of America -- VCA) включил в число своих членов четыре новые организации. Компания «Centennial Optical» примет участие в работе подразделения очков и аксессуаров, «Aearo Company» -- в лабораторном подразделении, «Advanced Medical Optics» -- в подразделении поставщиков, а «Assist Vision» (корпорация «Times») -- в подразделении слабого зрения.

«Мы рады приветствовать наших новых членов и предложить им имеющиеся в нашем распоряжении средства продвижения их бизнеса, -- отметил Эд Грин (Ed Greene), главный исполнительный директор Совета Америки по вопросам зрения. -- Мы не только предоставляем компаниям возможность улучшить свои экономические показатели, но и являемся своего рода форумом, на котором производители могут обсудить вопросы, волнующие участников того или иного сегмента индустрии». Всего в течение 2006 года в состав Совета Америки по вопросам зрения вошло 46 новых членов, таким образом, к началу 2007 года общее число организаций, входящих в Совет Америки по вопросам зрения, составило 239.