BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Компания Vogue Eyewear представила лимитированную коллекцию Gift of Love


Коллекция состоит из двух моделей солнцезащитных очков, воплощающих в себе женственный стиль и энергичный дух марки Vogue
В этом году Vogue Eyewear предлагает свой способ выразить свои чувства к любимому человеку и представляет новую лимитированную коллекцию Gift of Love, которая состоит из двух солнцезащитных моделей, воплощающих в себе женственный стиль и энергичный дух марки.

Модель VO 2792SB выполнена в стиле ретро и отличается крупной округлой оправой, слегка напоминающей по форме кошачий глаз. Очки гармонично дополнены хрустальным декоративным элементом в виде сердечка на шарнире заушника. Доступны следующие цветовые вариации модели: красно-белая с белыми заушниками, сердечком цвета «красная магма» и серыми линзами; сине-оранжевая с синими заушниками, сердечком бронзового оттенка и серыми линзами; серо-сиреневая/зеленая с серо-сиреневыми заушниками, прозрачным сердечком и коричневыми линзами и, наконец, наиболее традиционная - черная с серыми линзами.

 Vogue_VO 2792SB.jpg

Модель очков VO 2792SB

Модель VO 2791SB отличает более строгий и в то же время не лишенный иронии стиль. Очки представляют собой крупную угловатую оправу, которая сочетается с хрустальным сердечком, расположенном на шарнире. Этот городской фасон доступен в широком ассортименте броских расцветок, включая коричневую с синими заушниками, сердечком бронзового оттенка и коричневыми линзами; вишневую с темно-бордовыми заушниками, с сердечком цвета «красная магма» и серыми линзами; красно-белую с красными заушниками, прозрачным сердечком и серыми линзами; коричнево-желтую со светло-коричневыми заушниками, прозрачным сердечком и коричневыми линзами.

Vogue_VO2791SB.jpg

Модель VO 2791SB

Обе модели доступны в «азиатском» варианте Asian Fit, с градиентно окрашенными линзами. В комплект входит подарочный футляр.