BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Проведение лондонской оптической выставки The Eye Show отменяется


Новость появилась всего за 13 дней до запланированного открытия выставки, которая должна была состояться в лондонском выставочном центре ExCel с 12 по 14 февраля 2013 года
Организаторы подтвердили, что запланированного открытия новой выставки The Eye Show не состоится. Директор мероприятия Дон Кайм (Dawn Kime) призналась изданию Optometry Today: «В результате огромной задолженности перед моей выставочной компанией мне пришлось прибегнуть к внешним инвестициям. Я понадеялась, что нашла инвестора в лице независимой компании, организующей мероприятия. К сожалению, через восемь дней, в самый последний момент эта компания отказалась от соглашения, и 30 января в 17:00 компания ExCel объявила о том, что выставка The Eye Show не состоится».

Более 100 оптических компаний подали заявки на участие в выставке, среди них Inspecs, Cutler & Gross и Menrad Optics. Официальный спонсор и участник выставки, компания Menrad Optics, была разочарована аннуляцией выставки. Исполнительный директор компании Menrad Optics Крис Бил (Chris Beal) сказал в интервью изданию Optometry Today: «Безусловно, эта новость расстроила нас. Мы надеялись, что выставка станет хорошей платформой, международной площадкой, расположенной в Лондоне, для запуска наших новых моделей и новой коллекции оправ LWren Scott. Но в бизнесе такое случается, и мы намерены продолжать проведение нашей стратегии развития, увеличив присутствие компании на выставке Optrafair».

Компания Mewscraft, которая разрабатывает дизайн и оформление магазинов, собиралась принять участие в выставке, надеясь, что сможет привлечь новых клиентов. Исполнительный директор Хэл Крипуэлл (Hal Cripwell) сказал: «Мы надеялись продемонстрировать нашу продукцию и нашу способность трансформировать салон оптики, изменив дизайн и торговое оборудование. Лондон как место проведения выставки сулил большие перспективы. Теперь перед нами стоит вопрос, вернутся ли деньги, потраченные на организацию выставочного стенда. Безусловно, были и другие затраты, связанные с этим мероприятием. Теперь мы возлагаем большие надежды на выставку Optrafair. Там мы готовим большой стенд и надеемся встретить старых и приобрести новых клиентов».

Госпожа Кайм (Kime) добавила: «Я шокирована неизбежными затратами участников выставки и тех, кто поддержал The Eye Show. Я попыталась сделать все, что было в моих силах, для решения этой проблемы».

Перевод © OCHKI.com