BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Торговая марка Eco 2.0 представляет коллекцию оправ сезона весна-лето-2013 из вторсырья


Бренд Eco 2.0 уникален тем, что изготавливает очки из переработанных материалов, оставаясь верным принципам экологической и социальной ответственности
Философия марки Eco 2.0 держится на трех принципах: Look Good, Feel Good, Do Good («Хорошо выглядеть», «Хорошо чувствовать», «Правильно действовать»). Стильные модели очков Eco 2.0 (Look Good) на 95% произведены из переработанных материалов (Feel Good), за каждую проданную оправу сажается одно дерево (Do Good).

Все оправы из весенне-летней коллекции 2013 года The Skinny сделаны из переработанного ацетата целлюлозы. Все восемь новых моделей изготовлены из самого тонкого ацетата целлюлозы, что делает их необычайно легкими. Торговая марка Eco 2.0 традиционно использует яркие цвета - индиго и градуированный лиловый. В новой коллекции появились и новые цвета - песчаный, голубой и светло-коричневый. Дизайн оправ сделан в ретростиле, у четырех моделей планка между проемами для линз вырезана в виде замочной скважины.

 Eco 2- Vienna Brown Yellow.jpg

Очки «Вена»

В этом сезоне коллекция The Flex представляет шесть новых моделей. Это оправы, сделанные из очень легкой переработанной медицинской стали. Уникальное крепление добавляет гибкость заушникам. Форма оправ гармонирует с женственным и мужественным стилями, а также со стилем унисекс. Среди цветов выбраны классические оттенки, матовый черный и коричневый, и яркие цвета, бирюзовый и розовый. У некоторых моделей внутренняя и наружная части оправы окрашены в контрастные цвета, например черный снаружи и темно-синий внутри.

 Eco 2-Oslo Black Gradient.jpg

Очки «Осло»

Каждая модель названа в честь какого-нибудь города, все оправы на 95% изготовлены из переработанных материалов и украшены логотипом - буквой «O» из Eco, напоминающей человеческий глаз. И упаковка, и реклама для пунктов продажи сделаны из переработанных материалов. Оправы упакованы в конверт, который можно использовать вторично, если потребуется отправить свои ставшие ненужными очки в благотворительные фонды, которые помогают людям с плохим зрением в развивающихся странах.

Подготовлено пресс-службой компании MODO Eyewear

Ближайшие события