BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Vistakon создает новую группу профессионального развития


Новая группа будет заниматься организацией работы школы оптометрии и другими вопросами, касающимися профессионального развития оптометристов
Джексонвилл, Флорида. Компания Vistakon, подразделение Johnson & Johnson Vision Care, объявила о создании новой группы профессионального развития, которая будет заниматься одновременно профессиональными отношениями, внедрением консультационной программы ODLean и организацией работы школы оптометрии.

Дамиан Мэй (Damian May), доктор фармакологии, магистр бизнеса, был назначен старшим директором по стратегическому и профессиональному развитию, отвечающим за работу с новыми организациями и разработку плана развития группы для отслеживания изменений запросов на рынке оптометрии.

Дик Воллингфорд (Dick Wallingford), доктор оптометрии, назначен старшим директором по профессиональным отношениям. Эта должность с широким кругом обязанностей предполагает поддержание профессиональных отношений компании с организациями и отдельными специалистами, а также контроль за выполнением программ оптометрического образования за рубежом. В. Ли Болл (W. Lee Ball), доктор оптометрии, член Американской академии оптометрии, продолжит работать с Диком Воллингфордом, помогая последнему в его обязанностях.

«Компания Vistakon уделяет большое внимание оптометрии и тысячам оптометристов, которые работают с нашими продуктами, - сказал Дэйв Браун (Dave Brown), президент компании Vistakon. - Под испытанным руководством Дамиана и Дика мы надеемся и впредь помогать практикующим и будущим оптометристам адаптироваться к сложным и быстро меняющимся условиям в здравоохранении».

Источник: VisionMonday.com

Перевод © OCHKI.com