BBGR с технологией BLUV Xpert

Все тенденции очковой моды - в новой модели оправы от Maui Jim


Пополнение женской коллекции Maui Jim обязательно порадует поклонниц очковой моды
Торговая марка Maui Jim расширяет коллекцию для женщин и выпускает новую модель Ginger, предназначенную для женщин, следующих всем тенденциям моды. 

Женские очки Ginger имеют средний размер и сделаны из ацетата целлюлозы в соответствии с последними тенденциями моды. Цветовая гамма состоит из четырех оттенков: серый антрацит, лиловый, шоколадный и песчаный. Диаметр линз - 69 мм, носоупор - 17 мм, длина заушника - 130 мм, базовая кривизна - 6.

MauiJimGinger.jpg

Новая модель очков Ginger

Линзы являются частью коллекции Maui Gradient марки Maui Jim; темные в верхней части, они постепенно светлеют ближе к нижней. Для повышения комфортности линзы изготовлены из стекла Super Thin (ST), которое на 20% тоньше и легче, чем ламинированное стекло, которое используется для стандартных линз. Линзы прочные и стойкие к механическим повреждениям и воздействию морской воды. 

При изготовлении линз для всех четырех вариантов модели применена технология Polarized Plus 2, которая устраняет 99% бликов и отражений, а также блокирует 100% вредных УФ-лучей. Сохраняется чистота линз и четкость зрения, краски не теряют яркости и реалистичности благодаря использованию редкоземельных элементов.

Представлены линзы трех цветов, каждая подходит для определенных световых условий: Neutral Gray (серая) - для яркого света, HCL Bronzo (бронзовая) и Maui Rose (розовая) - для переменной освещенности.

Модель Ginger создана для динамичных, следящих за модой женщин, которые хотят быть замеченными.

Ближайшие события