Баннер МОК BBGR до rонца года

Однодневные линзы «SofLens» от «Bausch & Lomb»


В феврале компания «Bausch & Lomb» выпустила новую продукцию -- однодневные линзы «SofLens»

В феврале компания «Bausch & Lomb» выпустила новую продукцию -- однодневные линзы «SofLens». Эти контактные линзы действительно уникальны, так как не только позволяют ясно и четко видеть даже при плохом освещении, но и сохраняют у пациентов чувство комфорта в течение всего дня и, кроме того, очень удобны в использовании. Достичь необычайно высоких оптических качеств линз удалось благодаря последним достижениям в сфере оптики, позволяющим уменьшить сферическую аберрацию. Чувство комфорта при ношении линз «SofLens» связано с использованием в их производстве полимера hilafilcon B, материала с высоким содержанием воды. Эргономичная упаковка в сочетании с особенностями этого полимера делает линзы удобными в использовании и увеличивает их эластичность.

«Мы приветствуем любые инновации в области коррекции зрения, отвечающие потребностям пациентов в обеспечении максимального комфорта и практичности. Новые однодневные линзы SofLens позволяют отлично видеть вдаль и в условиях плохого освещения. Я рекомендую линзы SofLens тем пациентам, которые стремятся отлично видеть и сохранять при этом чувство комфорта», -- прокомментировала выход нового продукта «Bausch & Lomb» Кристина Коломбо (Kristina Colombo), менеджер по маркетингу компании.

 

Ясное, четкое зрение

Сферическая аберрация -- это неспособность глаза сфокусировать лучи света, проходящие через центральную и периферическую зоны светопреломляющих сред глаза. Это нарушает четкость изображения и зрительное восприятие, особенно в условиях плохого освещения.

Благодаря асферическому дизайну наружной поверхности, новые линзы «SofLens» помогают уменьшать аберрацию. Новейшие оптические технологии, использованные при создании этих линз, гарантируют коррекцию искажений для линз любой оптической силы.

 

Комфорт в течение всего дня

Для того чтобы свести к минимуму отложения белков и обеспечить влажность, однодневные линзы «SofLens» были созданы из специального полимера hilafilcon B. Это дает возможность любому носящему линзы почувствовать комфорт за счет увлажненности поверхности линзы.

Благодаря особенностям дизайна, материалов и небольшой толщине (0,9 мм), доступ кислорода к глазу не затруднен. В упаковке линзы находятся в растворе, содержащем полоксамин, который покрывает их и действует как увлажняющее средство. «Мы довольны тем, что выпустили однодневные линзы SofLens. При сегодняшнем насыщенном образе жизни люди требуют от контактных линз максимального комфорта и практичности. И наш новый продукт полностью соответствуют этим требованиям», -- заявила Кристина Коломбо.

 

Простота в использовании

Извлекать линзы стало гораздо проще, благодаря легко открывающейся упаковке. Кроме того, вероятность повредить линзы во время их перемещения и использования очень мала, даже если у вас недостаточно опыта или вы надеваете их впервые. И наконец, линзы в упаковке могут соединяться так, чтобы пациент за один раз доставал одну пару линз.