BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Safilo подписывает лицензионное соглашение с Bobbi Brown


Срок соглашения истекает 31 декабря 2018 года, первая коллекция оправ и солнцезащитных очков появится уже весной 2014 года
Падуя, 11 февраля 2013 года. Группа компаний Safilo, мировой лидер в сегменте дорогой очковой оптики, и компания Bobbi Brown подписали глобальное лицензионное соглашение о дизайне, производстве и распространении коллекций оправ и солнцезащитных очков. Торговую марку элитной косметики Bobbi Brown, принадлежащую концерну Estee Lauder, основала известный во всем мире дизайнер Бобби Браун (Bobbi Brown).

«Я с радостью отправляюсь в путешествие с компанией Safilo. По-моему, макияж помогает женщине оставаться самой собой, но при этом выглядеть лучше и чувствовать себя уверенней, - признается Бобби Браун, основательница и креативный директор компании Bobbi Brown Cosmetics. - Как визажист я работаю с женскими лицами уже двадцать лет. Это дает мне уверенность, что мой опыт естественным образом отразится на новых моделях очков, определяя силуэт и цвет, подходящий к индивидуальным особенностям каждой женщины - форме лица, оттенку кожи и образу жизни. Это новый, инновационный подход к созданию очков».

«Мы с гордостью подтверждаем начало новых партнерских отношений с Бобби Браун. Это экспериментатор в индустрии красоты, который считает, что красота  - не создание идеального образа, а подчеркивание индивидуальности женщины, - заявил Роберто Ведовотто (Roberto Vedovotto), CEO группы Safilo. - Мы надеемся повторить огромный успех компании Estee Lauder, который принес ей бренд Bobbi Brown. Но мы воплотим философию этой марки в новой коллекции современных очков в классическом стиле, которые подчеркнут внутреннюю красоту женщины».

Срок соглашения истекает 31 декабря 2018 года, первая коллекция оправ и солнцезащитных очков появится уже весной 2014 года.

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события