BBGR с технологией BLUV Xpert

Allison: процесс реструктуризации пришел к удачному завершению


Компания готова принять новый бизнес-план и работать над оптимизацией и развитием своих лицензий
После одобрения судом Падуи реструктуризация долга компании Allison успешно завершена. Являясь частью более обширного плана реструктуризации, согласно статье 182-бис, переговоры шли при содействии юридической фирмы Studio La Croce, которая вела дело в суде, а также адвокатов фирмы Studio Lombardi Molinari.

Устранение долгов стало возможным благодаря ряду связанных действий, например инъекции акционерного капитала компании Paladin Capital Partners и продаже производства в Volta Mantovana. Устранение финансовой задолженности позволит компании Allison принять новый бизнес-план, который будет действовать до конца 2016 года, и сфокусировать свои усилия на оптимизации и развитии собственных лицензий и торговых марок.

После возобновления в 2012 году своих основных лицензионных соглашений - с Benetton, Missoni, Moschino, Iceberg и Vivienne Westwood, а также получения новых лицензий, например, La Martina и Replay, компания из Падуи представит на выставке Mido-2013 два проекта, разработанных командой Allison: Hally & Son, коллекцию очков в ретростиле, включающую в себя модели из натурального рога, а также оригинальную и дерзкую модель Opposit.

Совместное предприятие с ведущей индустриальной группой, производящей предметы роскоши, было создано для производства очков. Первая коллекция очков этого предприятия будет представлена на отдельном стенде на выставке Mido-2013.

Проведение реструктуризационных мероприятий позволит компании Allison разработать более совершенный бизнес-план, ориентированный на развитие. Впервые после сложного трехлетнего периода руководство уверено в способности компании достичь поставленных целей и вернуться к рентабельности в последующие два года с начала осуществления плана.

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события