BBGR - Лето на максимуме 1000*64

В компании Coburn Technologies появилась новая группа Lab Works


Новая группа создана специально для поддержки независимых оптических лабораторий
В составе компании Coburn Technologies, центральный офис которой находится в городе Саут-Виндзор, штат Коннектикут, появилась новая группа, Coburn Lab Works. Команда сотрудников, во главе которой встанет недавно пришедший в компанию Дэниел Кларк (Daniel Clarke), создана специально для поддержки независимых оптических лабораторий, включая разработку новых продуктов, поддержку производственных и технических процессов и обеспечение высокого уровня эффективности работы лабораторий.

«Мы заимствуем энергию и ресурсы, которые шли на разработку более десятка новых продуктов с момента создания Coburn Technologies, и фокусируем наши усилия на другой стороне бизнеса - расходных материалах», - отметил Керт Брей (Curt Brey), вице-президент по маркетингу и работе с клиентами.

Алекс Инсера (Alex Incera), президент компании Coburn Technologies, добавил: «Мы с воодушевлением поддерживаем решение расширить нашу команду и продолжить поддержку независимых оптических лабораторий. Это логичное развитие нашей корпоративной политики - оставаться привилегированным поставщиком и деловым партнером в глобальной офтальмологической индустрии».

Перевод © OCHKI.com