BBGR - Лето на максимуме 1000*64

В театре La Scala в честь линз Varilux S будет дан концерт


Начало производства новых линз в Италии ознаменуется концертом, который состоится на сцене самого престижного в мире оперного театра

Производство новых революционных прогрессивных линз Varilux S, представленных в октябре прошлого года, начинается в Италии. Чтобы отметить это событие, компания Essilor International пригласила 1300 гостей из Италии и других стран на эксклюзивный концерт, который состоится на сцене самого престижного в мире оперного театра. 

Театральный занавес поднимется в честь линз Varilux S над сценой миланского театра La Scala в понедельник, 4 марта 2013 года. Концерт посвящен важной вехе в научных исследованиях в области офтальмологии: появлению на итальянском рынке новых прогрессивных линз, которые улучшат зрение миллионов страдающих от дальнозоркости людей.

Производство линз Varilux S на фабрике в Италии гарантирует всем работающим с брендом Varilux специалистам компетентное обслуживание и быструю доставку этого первоклассного продукта.

После пресс-конференции вечер продолжится в театре, в фойе которого гостей компании Essilor International будут ожидать чудесные коктейли, после чего начнется обещанный концерт. Оркестр под управлением маэстро Даниеля Хардинга (Daniel Harding), дирижера филармонического оркестра театра La Scala, исполнит произведения Джузеппе Верди (Giuseppe Verdi), Ричарда Вагнера (Richard Wagner) и Антона Дворжака (Anton Dvorak).

Перевод © OCHKI.com