Баннер МОК BBGR до rонца года

Коллекция очков «Porsche Design» 2007 года


Коллекция очков «Porsche Design», представленная на рынке компанией «Rodenstock», сочетает в себе высокое качество технологии и ультрасовременный дизайн

Коллекция очков «Porsche Design», представленная на рынке компанией «Rodenstock», сочетает в себе высокое качество технологии и ультрасовременный дизайн: эту утонченную коллекцию отличают модели актуальных, новаторских форм, на редкость легкие и удобные. В оправах «Porsche Design Eyewear», созданных на основе новейших технологических достижений, совмещаются эксклюзивный дизайн и спортивные черты, что позволяет сформировать решительный, энергичный стиль.

Отличительной чертой всех очков коллекции «Porsche Design» являются высококачественные небьющиеся, устойчивые к царапинам поликарбонатные линзы, полностью защищающие глаза от воздействия ультрафиолетовых лучей. «Porsche Design» -- одна из наиболее авторитетных торговых марок класса люкс, лидер в производстве шикарных аксессуаров для мужчин. С 1972 года имя «Porsche Design» -- синоним слова «роскошь» в мире оптики.

 

Модель «P8102»

Корригирующие очки с особенно легкой оправой, заушниками из титана и лицевой частью из ацетата целлюлозы -- сочетание утонченного дизайна и комфорта. Представлены в трех вариантах цветовых сочетаний: угольно-черная лицевая часть и заушники из матового титана; темно-серая лицевая часть с матово-черными заушниками; черная лицевая часть, матовые темно-серые заушники.

 

Модель «P8433»

Эта исключительная модель солнцезащитных очков из нержавеющей стали является современной интерпретацией классического стиля «Авиатор». Цвета: золотая оправа и серо-синие линзы (сменные линзы оттенков от коричневого до зеркального золотого), серебряная оправа и зеленые линзы (сменные линзы оттенков от серого до зеркального синего), иссиня-черная оправа, серо-синие линзы (сменные линзы оттенков от серого до зеркального серебряного), матово-черная оправа, зеленые линзы (сменные линзы оттенков от темно-оранжевого до зеркального серебряного).

 

Модель «P8434»

Особую прочность этим солнцезащитным очкам с монолинзой придают стальные детали, а анатомическая форма не создает лишних препятствий для зрения. Цвета: матовая оправа с золотым оттенком, зеркальные серебряные линзы; матовая черная оправа, серо-синие линзы, матовая темно-серая оправа, темно-фиолетовые или зеркальные серебряные линзы.
 
Модель «P8438»

Самая спортивная модель коллекции со сменными линзами, выполненная с использованием инновационных и высокотехнологичных материалов (полиамид и нержавеющая сталь). Цветовые решения: матово-коричневая оправа, коричневые линзы, матово-серая оправа, зеркальные серебряные линзы, матовая черная оправа, серо-синие линзы.

Ближайшие события